上古卷轴5现在哪个版本的可玩性更高一点?

重制MOD,昨天看了一下,有人说安魂曲的可玩性高一点,就是太变态了,而且还找不到安魂曲MOD的下载地址,还有没有其他的可玩性高的?在斗鱼上看见主播们玩的那种也行,多谢了。... 重制MOD,昨天看了一下,有人说安魂曲的可玩性高一点,就是太变态了,而且还找不到安魂曲MOD的下载地址,还有没有其他的可玩性高的?在斗鱼上看见主播们玩的那种也行,多谢了。 展开
百度网友3a670edd9
上古卷轴5天际(传奇版)MOD数量众多,但是稳定性差,容易跳出或者卡死
上古卷轴5特别版(重置版)MOD数量少,但是稳定性高,不容易出问题闪退影响心情
总结:你电脑配置很好就玩传奇版,可以用大量的MOD(比如深受众多宅男喜爱的实验室和AP系列和谐MOD),但是再好的配置还是会跳出,你电脑配置差就玩特别版,但是MOD较少(只有基本的功能类和装备类,需要插件的一律没有),然而稳定性很高,打战场很少跳出(原本逢战场跳不跳是两两平分的,战斗中存档九成以上必跳,新版的已经砍到地上的尸体都开始刷新的地步了,还是没跳,我玩了一周,就跳了一次)
追问
多谢仁兄,我电脑配置还可以。我再问一下,有个MOD是让怪物掉落奇幻装备,你知道是哪个MOD不,找了半天找不到
追答
叫身临其境的装备,直接在3DM用板内搜索就行了,原版最新8.0,特别版最新8.1
去2010完
个人觉得加强版本可玩性更高 对於传奇版本和重置版本个人体验了一下觉得赶後出来的版本缺陷太大有些任务做完交付不了 特别是杂项任务 必须控制台 所以建议玩加强版
擎天柱631
重制版和原本没啥区别换汤不换药,只是画质好而已。没有必要玩重制版,还是等上古卷轴出第六部6
勃朗宁1935
到9DM看看吧。