什么时候去张家界旅游最好? 5

金色世纪旅行网
张家界的最佳旅游时间是春秋两季。春天的张家界芳草鲜美、落英缤纷,溯金鞭溪,游十里画廊,探黄龙洞,您还可以体会武陵人进入桃花源的惊喜;秋天的张家界天高云淡,层林尽染,此时正是猕猴桃、蜜橘等美味水果成熟的时节,游玩之余还可以品尝新鲜水果。
土家妹3ZJJ_CN
呵呵,这个问题可以回答过很多次了哦.张家界最佳旅游时间是4月--11月,其他的月份就冷了,风景除了腊月的大雪以外,没有特好看的。4月看花,人也不多,7、8、9、10月人比较多,11月不能玩水,如果你想玩水,漂流的话,可以6月份来,相对来说,比较合适的。
一句话,主要是看你想看什么,玩什么了。
张家界 潘英
接翰海fL
我这个张家界滴人告诉你吧,冬天1月份下雪天来的话你会看见一个宏伟壮阔的张家界,如果你5.6月份来的话,你会看见一个娇丽迷人的张家界,嘿嘿!千万不要招惹猴子,特别是带了小孩的!!
君悦旅游
四七八九十是张家界旅游高峰期,建议避开高峰期,又好玩的时候六月份。
匿名用户
春天,春暖花开,万物复苏,游览当然是好季节;夏天,林木茂盛、郁郁葱葱,是避暑的好季节,游览更没有问题;秋天,赏秋观红叶,一片片,一丛丛,极富有诗意感,追求浪漫者更是不能错过;冬天,可以欣赏到难得的雪景,机会更是难得,更多关于张家界旅游的攻略可以看下六弦酷游张家界的博客。介绍的很全面的。