一道定语从句练习题,求助

Thewolf______thesheepwaskilledwasshot.这里是填bywhich还是bywhom?5楼的回答很有建设性意义,婴儿真的用WHICH吗?我越... The wolf___ ___ the sheep was killed was shot.
这里是填by which 还是by whom?
5楼的回答很有建设性意义,婴儿真的用WHICH吗?我越来越迷茫了
感谢各位朋友的帮助,尤其是139173朋友。因为有争议,所以我后来专门搜索了一下英文的关于定语从句的解释。确定指动物和物体时是用which. 关于婴儿我还是觉得有点不能接受,看来还要看看更多的资料才可以。关于139173说的那道题我非常想看,下面这个地址是我找到的一个关于定语从句的资料,看地址应该属于英语国家的。再次感谢各位和飞天神猪。
http://web2.uvcs.uvic.ca/elc/studyzone/410/grammar/adj.htm
何茂德0i9
应该是by which,只有长大的人类能用whom连婴儿都用which的,楼上那个可能你们老师有失误.
谢谢你的夸奖啊,楼主,这的确是事实,不是我创造的。
百度网友ef9336d
不对....楼上的都不对...我以前做过这题

我们老师说过...只要有血液的东西...都用WHO或者WHOM
所以这里应该用by whom....我肯定对的

补充:在新概念英语2有道类似的题目,用的就是by whom
coolboy523
婴儿确实用which, 因为还没长大成人, 还没有思想, 不会用who.

who 只会指人类, 这个题是by which
芹涵蓄4743
by which , whom用于人
lanshimeng
应该是by which
FarmerJay
by which
指 物时用 which,指人且做宾语时 用by whom