一个对我有好感的男生找我聊天,我不喜欢他,但他不跟我聊天的时侯,内心有失落,我该怎么办?

我是大一学生,性格内向,周末兼职的那两天时候认识了一个男生,跟他在一块工作了两天,回学校之后,他信息回复我恋爱吗,因为那两天正好是情人节,我拒绝了,因为我对他没感觉,我觉... 我是大一学生,性格内向,周末兼职的那两天时候认识了一个男生,跟他在一块工作了两天,回学校之后,他信息回复我恋爱吗,因为那两天正好是情人节,我拒绝了,因为我对他没感觉,我觉得他特幼稚,不符合我的择偶标准,之后他时不时找我聊天,我觉得有时候挺期待他找我聊天,但是我真的觉得不喜欢他?该怎么办? 展开
花开埠少年
你给双方在争取一点时间就可以了 不用想太多 反正他听主动的 看看能否感动到你吧 按男方的话说 他还欠点火候 没有成功与你建立吸引
追问
我到大二的话课业比较多吧,我不想分心,我应该主动跟他聊天吗?
追答
异性之间没有纯友谊 鱼跟熊掌不能兼得 当你主动的那一刻你就陷进去了 如何抉择看自己吧 其实随着本心走就可以了 何必活的那么纠结呢 想爱就勇敢爱 想读书就拼命读书
弄堂里厢石库门
既然不喜欢他,那么你不必失落,因为你应该明白一个道理,他不跟你聊天也是正常的。
百度网友f39d39e
不喜欢就不用管
百度网友756f68e
你只是想找人陪
追问
那我要是继续跟他聊天,是不是在伤害他呢
子衿南归雁
你寂寞了