少儿美术培训一般都怎么收费,提个意见

CGWANG王氏教育集团 2021-08-10
录播课学费大概在1000-3000左右,网络班学费基本在4000-8000左右,实体班学费价格在20000以上。学费标准因专业、地区、班次而不一样,可根据自己的实际情况来选择。学习时间大概需要9个月以上。学习的路很长,选一个好的教育集团至关重要,且能起到事半功倍的效果。详细的内容可以了解一下王氏教育,在众多的教育机构中,王氏教育的口碑好,教学团队强大,想知道王氏教育实体培训有多强,线上听一听就get到了:点击进入王氏教育网校(教学APP)。经过18年市场的洗礼,积累了大量的教学经验,融入了市场上成功的商业案例,不断迭代优化教学方案,真正用…
梦之园RK
每个学校的收费标准都是不一样的,主要看您一次性报名多少课时,报名课时越多折合下来就会越便宜些。打个比方吧,您报名40个课时跟报80节课时,平均下来一节课的费用是不同的。大概范围一节大课100~200元。私教一对一是一节课至少200 元以上。
CGWANG王氏教育集团