香港浸会大学的含金量高吗?本科毕业后在大陆好不好找工作

知道的学长学姐帮帮忙啊~!谢谢大家了~... 知道的学长学姐帮帮忙啊~!谢谢大家了~ 展开
百度网友1fcbdc4
据我所知,香港浸会大学是教会学校吧。不过当前大陆对香港的大学认可度还是很高的,如果想回来找工作,应该没什么问题。另一方面来讲,找工作毕竟是两方的事,如果对方对你较满意而你不满意的话,就算工作摆在你面前,你也不算是找到了工作。呵呵,看你对工作怎么看了,一般情况下,学校知名度越高,学生的眼界也会更高。能适当的放下一点身段和眼界,名校找工作当然要比普通的大学好找的多了。祝你好运