林俊杰的歌,有一首歌里面有一句是撒拉嘿哟,你知道是什么歌么? 30

SBC的太阳

出自林俊杰的《사랑해요只对你说》;

谱曲 林俊杰

编曲 林俊杰

歌曲原唱 林俊杰

填词 林俊杰

站在寂寞的舞台上 灯光下拖着自己的 影子

音乐重复我们共同 的忧伤 不是每一次的演唱

就可以淡忘 明天没有你

In my heart we'll never be apart

残留手上的香味提醒我 在数位相机里 留下的承诺

每一封简讯 传出的思念 都对你说

사랑해요 means I love you

代表着我 离不开你 每分每秒 每一个声音

只有你撒娇 会让我微笑

사랑해요 只对你说

I will love you and forevermore

我答应 baby you will see

每一个我都属于你 残留手上的香味提醒我

在数位相机里 留下的承诺

每一封简讯 传出的思念

都对你说

사랑해요 means I love you

代表着我 离不开你 每分每秒 每一个声音

只有你撒娇 会让我微笑

사랑해요 只对你说

I will love you and forevermore

我答应 baby you will see 每一个我都属于你

사랑해요 means I love you

代表着我 离不开你 每分每秒 每一个声音

只有你撒娇 会让我微笑

사랑해요 只对你说

I will love you and forevermore

我答应 baby you will see 每一个我都属于你

Oh baby I will love you because

我都属于你

拓展资料

歌曲信息

《사랑해요只对你说》是林俊杰演唱的歌曲,由林俊杰作词、作曲,收录在林俊杰2006年2月17日发行的专辑《曹操》中。

歌手信息

林俊杰(JJ Lin),著名男歌手,1981年出生于新加坡。2003年首发第一张个人创作专辑《乐行者》,取得不俗成绩;其杰出的创作才能又在之后推出的《江南》、《曹操》、《JJ陆》等多部畅销唱片专辑中得以充分展现;于此同时,林俊杰还斩获了无数音乐大奖,他那"镶嵌"着一对可爱的小酒窝的面孔、卓越的音乐创作才华以及具有亲和力、感染力、穿透力的磁性嗓音使他成为当今华语歌坛最耀眼的男歌手之一。

科院小百科

《사랑해요只对你说》

演唱:林俊杰

独白:It has been so long Baby , So many hours So many days

我心里的这句话还是想对你说사랑해요,站在寂寞的舞台上

灯光下拖着自己的 影子,音乐重复我们共同 的忧伤

不是每一次的演唱,就可以淡忘 明天没有你

In my heart we’ll never be apart,残留手上的香味提醒我

在数位相机里 留下的承诺,每一封简讯 传出的思念

都对你说,사랑해요 means I love you

代表着我 离不开你,每分每秒 每一个声音

只有你撒娇 会让我微笑,사랑해요 只对你说

I will love you and forevermore,我答应 baby you will see

每一个我都属于你,残留手上的香味提醒我

在数位相机里 留下的承诺,每一封简讯 传出的思念

都对你说,사랑해요 means I love you

代表着我 离不开你,每分每秒 每一个声音

只有你撒娇 会让我微笑,사랑해요 只对你说

I will love you and forevermore,我答应 baby you will see

每一个我都属于你,사랑해요 means I love you

代表着我 离不开你,每分每秒 每一个声音

只有你撒娇 会让我微笑,사랑해요 只对你说

I will love you and forevermore,我答应 baby you will see

每一个我都属于你,Oh baby I will love you because

我都属于你

拓展资料:

《사랑해요只对你说》是林俊杰演唱的歌曲,由林俊杰作词、作曲,收录在林俊杰2006年2月17日发行的专辑《曹操》中。

林俊杰(JJ Lin),著名男歌手,1981年出生于新加坡。2003年首发第一张个人创作专辑《乐行者》,取得不俗成绩;其杰出的创作才能又在之后推出的《江南》、《曹操》、《JJ陆》等多部畅销唱片专辑中得以充分展现;于此同时,林俊杰还斩获了无数音乐大奖,他那“镶嵌”着一对可爱的小酒窝的面孔、卓越的音乐创作才华以及具有亲和力、感染力、穿透力的磁性嗓音使他成为当今华语歌坛最耀眼的男歌手之一。

海蝶音乐制作公司于1986年成立于新加坡,经过多年的发展探索,海蝶音乐聚合了一批华语乐坛顶级的音乐制作人,为阿杜、林俊杰、张信哲、陶晶莹、金莎、林宇中、BY2等在华语乐坛极具影响力的歌手量身打造过很多传唱不绝的音乐。 海蝶音乐集团是一个华语流行乐坛享有盛誉的知名品牌,成功推出过阿杜、林俊杰等多个知名艺人,制作如《江南》、《天黑》等多张经典流行唱片及歌曲。 海蝶音乐集团是由许环良、林俊杰、黄元成、吴剑峰、林秋离、毕晓世、林子钦等著名音乐人组成。

马拉蒂莎
只对你说~
好听死~~~
残留手上的香味提醒我
在数位相机里留下的承诺
每一封简讯传出的思念
都对你说
撒拉嘿呦 means i love you
代表着我离不开你
每分每秒每一个声音
只有你撒娇会让我微笑
百度网友280f66f
《只对你说》
萨拉嘿呦 只对你说 i will love you……
刀尖行
只对你说
站在寂寞的舞台上
灯光下拖着自己的 影子
音乐重复我们共同 的忧伤
不是每一次的演唱
就可以淡忘 明天没有你
In my heart we'll never be apart
残留手上的香味提醒我