丹东宽甸到哈尔滨怎么走多远

天久回灯

驾车路线:全程约704.9公里

起点:宽甸满族自治县

1.丹东市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿天华山路行驶20米,右转进入婆娑府街

2) 沿婆娑府街行驶520米,右转进入天桥沟路

3) 沿天桥沟路行驶140米,左转进入过街楼西街

4) 沿过街楼西街行驶420米,右转进入黄椅山路

5) 沿黄椅山路行驶2.6公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.4公里,直行进入鹤大高速

3.沿鹤大高速行驶176.3公里,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.2公里,直行进入集双高速

5.沿集双高速行驶111.2公里,直行进入营梅高速

6.沿营梅高速行驶61.3公里,朝长春方向,稍向左转进入营梅高速

7.沿营梅高速行驶1.4公里,直行进入长营高速

8.沿长营高速行驶29.7公里,直行进入长辽高速

9.沿长辽高速行驶5.3公里,直行进入抚长高速

10.沿抚长高速行驶32.7公里,朝哈尔滨/沈阳/吉林/四平方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶2.1公里,右前方转弯进入长春绕城高速

12.沿长春绕城高速行驶35.6公里,朝德惠/哈尔滨/G1方向,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶1.1公里,直行进入京哈高速

14.沿京哈高速行驶208.0公里,在京哈服务区出口,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶1.7公里,直行进入哈尔滨绕城高速

16.沿哈尔滨绕城高速行驶25.5公里,在市政府(松北区)/太阳岛风景区/东北虎林园出口,稍向右转进入松北立交桥

17.沿松北立交桥行驶880米,直行

18.哈尔滨市内驾车方案

1) 行驶220米,直行进入世茂大道

2) 沿世茂大道行驶4.5公里,右转进入天元街

3) 沿天元街行驶550米,右前方转弯进入天元街

4) 沿天元街行驶50米,在第1个出口,右前方转弯进入世纪大道

5) 沿世纪大道行驶130米,右前方转弯

6) 行驶300米,到达终点(在道路左侧)

终点:哈尔滨市