2018梦幻西游职业玩家赚钱方法

ww4311224

1、打图,在酒店店小2里花500快MHB领个人的坐标,砍了之后会有几率出图。出图率是随机的个人觉1小时20张,这个是对DT而言,别的门派打图速度估计没这么快,这个是比较需要耐心的,有时候一面旗子只出1张也是有的,运气好会连着出,有空去试,很浪费装备持久和BB寿命。

2、挖图,其实打图和挖图是不一样D,图好卖,但是挖出来的东西就不一定好卖,不过有几率拿更多的东西回家(连击,挖到现在都没有)亏也是正常的,挖宝爱好着会留着5宝挖高级要决(高级属性吸收就亏到窝里了)。

3、师门,记得昨天GM连着问我要2个千年保心丹然后是醉生梦死然后是蛇蝎每人然后是5龙,一算亏了20+W吧。但是如果次次是示威然后不用天眼找的话应该是可以赚个30W左右的(70+的师门)级低的师门BB都自己抓的话肯定赚的,100+有亏有赚看运气。

4、捡钱,某人说过满地都是黄金,虽然我忘记掉是谁说的但是我赚过这个钱,有空多去逛逛街,我记得我捡过几个便宜20W的定混珠买进38W卖出,20W的金人参果38W,20W的蟠桃80W卖,怎么都是20W,还有一个是35W的80环卖了75W,这个是看你对市场行情的了解,便宜个5W10W的就别买了明显是卖不掉急着出手,要赚就赚个11W的。

5、卖旗子,对这一行业我是很尊敬的,虽然我5J仙灵药店外加3J奇门盾甲自己可以定旗子,一个旗子本钱是8000,一般只能卖个1.2W最多20个全卖了好象也只有8W吧,然后很浪费时间抢生意的人还不少。主要散布在:驿站酒店镖双,卖天眼也一样吧,反正是小钱,但是小钱也可以发家的。

疯狂的马花疼
楼上那位我不敢苟同!
我2016之前我也是五开,但是五开分很多种,效率的5女儿、5普陀、5盘丝。但是2017年网易改了固伤,固伤没修,基本灭门。
现在的五开钱是能赚的,只是赚的少了,网易暗改了很多东西,活动不出货,师门老要环。
首先我告诉你,我是15开的,一组109,一组145,一组飞升155,手机将军可以绑定15个号。
本人上班9小时,回家晚上玩4小时,所以我一般情况下玩155的五开号。
提示:想白手起家不花人民币的,等级必须在100级以上,69、89不要想(根本赚不到钱)69、89是土豪玩的,不是无级别就是简易。
怎么赚钱:
1、师门:打比方109的号 5个号一天师门下来要1.5个小时,3开师门不是问题。一个109的号师门完大概20-35W,5个号是150W左右。
2、做鬼:这个我不多说大家都知道,但是109级起步8000梦幻B起步 145级是1.3W起步,到最后第10个109是4W多少,145是6W多。我的155的号一天就能烧完一个星期的双3。
做鬼现在分大鬼、小鬼。大鬼有难度,但是奖励要比小鬼好。一天4小时鬼大概有380W左右。
3、打图:现在2018年了,打图的限制很多,1是三界功绩,最多6000点,2是等级限制,69、89打图就算了,1小时不一定会有20张,出图率正常的109开始。平均双开打图350次,你一天5小时就能完成,我155的号平均50次26张左右。打完350次,双开情况下是800W-900W左右。
4、押镖:我只能说抱歉,我从不押镖,这个不稳定,也不划算。也有三界功绩限制,压一镖扣3点三界,打图1次1点。同样的时间5小时我能赚800W,155的号最多压120的但是要组队,所以90的镖,你算一下2个号押镖5小时,才75W现金35W储备。2个号才150W现金70W储备。点卡罩不住。在说你一个号最多6000点三界,一天50票,最多压一个月就压不了镖。
5、活动:星期六+星期天这个看几率。这个你懂的,整体来说浪费点卡!
6、跑商:新区还可以,老区就算了,就算跑赏金也低的可怜,现在点卡6点一小时,你一小时能跑5票么?
特殊赚钱:
1、搞高兽决:这个有前提,像我有5个155的飞升号,去建5个89的号,0-89级大概需要15天左右我就能到,然后无休止的过剧情到猪八戒,我第一批89的号拿到过2本高必杀、1本高否、1本高防御、1本高敏。第二批89的号:1本高神佑、1本高夜战、1本高法波、1本高慧根、1本高精神。
一共花了我2个月的时间才完成,像我在上海2区徐家汇,2本高必杀直接藏宝阁卖220元一本,1本高神佑藏宝阁卖200元,1本高夜战卖100元。其他的垃圾卖梦幻B。
89的垃圾号怎么处理,扔藏宝阁90元一个角色,我10个垃圾的89,不到一个星期就全部卖完。
2、吸附石:这个看人品,我2车吸附,吸到过2个高神和一个高偷。成本400W左右!
3、玩藏宝阁:倒卖角色、物品、宝宝。藏宝阁有很多惊喜,上次2016年有个SB卖了一个筋斗云才1200元,被我倒手卖了2500元。玩藏宝阁完全看运气。
4、炼妖:五开炼妖太简单,5个号都去洗69的宝宝,洗马面+蛇女,小66才3W一瓶,随便搞,炼妖我出过8技能的高比、夜战、高吸血、偷袭马面,在藏宝阁卖了260元。后面又出过一只7技能的蝴蝶,藏宝阁卖了150元。这个来钱快!真的。
5、军火:60-90还可以搞搞,100级以上的还是算了,一天不弄个4000-6000元你不会明白的!(玩不起)
6、灵饰:玩不起。
7、打书:低书还可以,高书玩不起。
馃槉julia

梦幻西游五开赚钱之选区
一个好的开头对职业在梦幻中赚钱的玩家来说是很重要的,那么想在梦幻中赚取一份可观的收入选区就是这个开头。
梦幻西游服务器区有这几大类:
1.新区(刚刚开的服务器区或刚开不久)
2.老区(开服在2年以上的服务器)
3.鬼区(人烟稀少...秒进游戏)
4.普通区(大部分服务,玩家数一般正常的服务器区)
5.火区(玩家多,服务器常年显示大红色,节假日活动还要排队才能进游戏,如:北京,上海,广东,山东,浙江,无与伦比,天下无双等大区)
6.超级火区(这样的区一般都是有纪念意义的区,如:北京2008区纪念北京奥运会,生日快乐区纪念建国60周年,喜大普奔区纪念梦幻十周年;上海区的海乃百川纪念世博会等等)
百度网友3c7b968
花钱多买几个7级帮派收点人,,每星期上去拿帮费至于帮派维护直接收盒子丢- - 每个月一个帮派240块钱10个就是2400 20个就是4800 40个9600我就是这么干的一月弄个几万块- -花花- - 一点事情没有,还有一点不要吧东西卖给天台的人天台的都是黑笔一个比给黑 我就是能丢了也不卖天台那些黑笔,想黑我钱,嘿嘿做梦吧- - ,先赔钱在说,就是记住一点有人跑商就给奖励,那些不交帮费的
你记住网易不会叫你赚钱的你卖MHB直接抓你进去出来一次交的钱比一次多,我都不想iang说说什么了,总之一句话网易是不会叫你赚钱的完了这些年投几万刚开始赚点,后来赔了十几万,这就是网易的套路先叫你少赚点等你陷得深了,在使劲的坑死你,你看看有个哥们写了个外挂一个月赚了几百万,结果被网易送去进去监狱去了。网易的总是就是你花钱可以赚钱,你赚多少都的给我吐出来,害的双倍的给吐出来
这个游戏快快都倒闭了,你没有看点卡都降价了,就算不交点卡也不玩网易的游戏,全他妈的是套路,里面的商人劝他的是拖。我给你说说周二维护,火区和半火区每次维刚护完了上去建业机场都有摆摊的 ,我就想问问,在维护还有摆摊的,给你们一种假象,这区人很多,其实呢平时组队我们就知道了,没有几个人玩,要是人多那会组不到队伍,那会有那么多5开刷钱,所以说我们看到梦幻很火其实都是网易给我门的假象。要是人多队伍自然好组到,人少自然组不到。当然鬼区30自然不会管了,因为没有几个人,你反正没有点你没法玩,你早晚的充钱给我。这游戏,就像吸大烟一样不间断的吸你的钱。总有一天把你吸干。不用促进游戏的消费了,太假了吧,早都不玩啦垃圾只会坑钱的游戏
直接清理掉,大火区别去,药去那些人不多不少的区;最好..在给你透漏一点 这游戏最号别充钱,天台那些收货的好多都是网易的内部员工,你问人家,人家肯定不会承认哦。再说人家有电脑在家和在公司都一样,或者写个程序机器人收货,玩过网易 荒野行动的都知道里面有机器人吧,那梦幻里一定有那些梦幻里看起来穿的很美的很牛逼的。别相信他是平民玩家,一定是网易内部员工拖。。我只是怀疑我对网易的游戏已经彻底失望透顶了,我从此只玩免费的游戏,但是网易家的从此不玩了远离欺骗吧孩子 收起
匿名用户
现在五开根本不赚钱,年轻人你入行太晚了