玩单机游戏一卡一卡的,原来很流畅。

玩单机游戏一卡一卡的,原来很流畅。原来玩求生之路没有出现这个问题,很流畅,就是最近突然,玩游戏一卡一卡的,缓冲一会儿能动一下,接着又卡,反反复复,请问各位大佬,怎么解决。... 玩单机游戏一卡一卡的,原来很流畅。原来玩求生之路没有出现这个问题,很流畅,就是最近突然,玩游戏一卡一卡的,缓冲一会儿能动一下,接着又卡,反反复复,请问各位大佬,怎么解决。
似乎我记得好像删除了什么东西。
ept649
1:检抄查电脑主板、显卡、等硬件的驱动是否安装正确
2:检查系统后台是否有占用很高的进程,如果有的话百关掉
3:玩游戏时关闭杀毒软件,某些杀毒软件会不定时的扫描硬盘文件造成卡顿百
4:玩游戏时关注cpu频率、占用、温度、如果CPU温度过高会自动降频引起游戏卡顿
5:还有其他原因导致卡顿,一般是由于内存不度足或者硬盘传输速度跟不上造成的,掉帧一般都是内温度度过高造成的如果你是风冷CPU和风冷机箱的话,建议配上风道扇(2进气3排气),如果已经有风扇,建议检查是否风道设置不合理,玩游戏温度会比较高,容易产生热岛效应导容致降频引起游戏掉帧,装个游戏加加来监控温度和风扇转速可以帮助你快速找出是哪里的问题。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
电脑有恶意软件,或产生了恶意程序,建议清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重启电脑。
排除系统原因后排查游戏文件是否齐全、是否需要更新。
以上均排查过还卡的,请排查显卡驱动是否需要更新,以及显卡驱动版是否最新。
贺兰飘雨
卸载干净后,再重新下载!
可可无敌丶
电脑卡可能的原因:
1.机箱内有灰尘,可导致计算机速度越来越慢,可打开机箱清理一下灰尘。
2.机器中毒,这点是最长见的导致计算机速度变慢的原因,
建议用腾讯电脑管家给电脑查查病毒。
3.系统问题,系统经过长时间的使用,会产生一些冗余文件,补丁碎片和一些临时文件,
这些文件的存在会影响计算机的处理速度,会导致计算机越来越慢。
建议定期做下碎片整理,这可以有效提高计算机的速度。
4.硬件原因,可能是在玩什么游戏或者使用什么软件时,该游戏或软件对机器本身配置要求比较高.计算机配置跟不上软件要求,这也可能表现出计算机运行缓慢的现象。
这就需要对机器进行硬件方面的升级才能改善了。