要一些好听的轻音乐或钢琴曲

越多越好1183542431@qq.com... 越多越好
1183542431@qq.com
灵魂微笑吧
天际--纯音乐 song from a secret garden--神秘园 the truth that you leave --pianoboy annabella 悲伤钢琴曲 --pianoboy 忧伤还是快乐--纯音乐 天空之城--久石让 summer--久石让 一个人的夜晚--纯音乐 假如爱有天意--纯音乐 记忆的微光--Kevin Kern 梦中的婚礼--理查德克莱得曼 水边的阿狄丽娜--理查德克莱得曼 蒙娜丽莎的微笑 雪之梦 夜间巴塞罗那 木偶的死亡舞步 日光海岸 水边的阿狄丽娜
神秘花园 李斯特的钟 欢乐颂 童年的回忆 万物初始之风钢琴版 绵雪
Kiss the rain 星空 幽灵公主 雨中的旋律 眼泪 至少还有你钢琴版
百度网友98d88c9
邮箱,我打包给你
OK,稍等····
有点大,稍微等久点哈······

发你邮箱了,你看看吧哈·······呵呵呵·····
爱你在一线之间
种下星星的日子(中村由利子) 人生的旋转木马(久石让) 我心情复杂的时候我就会听蔡琴的被遗忘的时光。林俊杰的LOVE U U ,踮起脚尖爱(洪佩瑜) 我以前也喜欢钢琴曲 但是听多了反正会烦躁。班得瑞的童年
炎亚瓶
理查德克莱德曼的钢琴曲都是属于浪漫好听那种的,应该会是你喜欢的。然后轻音乐我就想到班德瑞的,还有神思者的。
巧克力zhao
已发送 请注意查收
红豆2868
牧羊曲