求好听的钢琴轻音乐

秘昶善冬易
班得瑞的有很多都很好听。像《春野》《雪梦》《风车》《马可波罗》《梦花园》《红色天鹅绒》《水舞》《非洲落日》《凯西之歌》等等。
理查德
克莱德曼的也很不错,像《星空》《野花》《巴格达的星星》《秋日的私语》《秘密庭院》《梦中的婚礼》《绿袖子》《罗密欧与朱丽叶》《艾可利利》《水边的阿迪丽娜》《雨的印记》等等。
雅尼的音乐也有柔美动听的,像《nightingale》《before
I
go》《so
long
my
friend》《和兰花在一起》《追梦人》《拉网小调》等等。
神秘园的也不错,推荐两首:《神秘园之歌》《prayer》
还有一些经典歌曲改编的轻音乐,如《寂静之声》《colors
of
the
wind》《老鹰之歌》《火战车》《天堂里的另一天》《出埃及记》等等。
都是我自己听过的,觉得非常好,希望你能喜欢。
肖媚乙珉瑶
星空物语
爱的华尔兹,
让我为你唱一首歌
拾忆,
怀念过去
彩虹,
生生世世
8我要的飞翔
9分身情人
10一个人的浪漫
偏爱
12犯错
13让我为你唱首歌
14沉淀
15此生不换
16生生世世爱
17得到你的人却得不到你的心
18怀念过去
19我知道
21你不懂
22抛物线

(蔡健雅)
多余的流星
(曾轶可)
答应不爱你
(郑中基)
爱恨恢恢
(周迅)
爱不会绝迹
(林俊杰)
很忙
(容祖儿)
29.
下个,路口,见
(李宇春)
漂流瓶
(张靓颖)
笔墨登场
(胡彦斌)
32.
我想我是你的女人
(尚雯婕)
33.
不能没有你
(范逸臣)
一点一点
(李宇春)
梦田
(S.H.E)
这就是爱吗
(容祖儿)
路过爱
(东来东往)
善男信女
(萧敬腾)

(孟庭苇)
40.
情歌两三首
(郭顶)
41.Morning,卫兰,42
你不懂,Sunny
hill
43寂寞还是你44
愚爱
澄壮鲁和志
理查德克莱德曼
钢琴曲都很好听
我更喜欢
星空、少女的祈祷
巴赫
卡农
(野蛮女友插曲)
我觉得这几个最好听了~尤其是巴赫的卡农!百听不厌啊!
夷雁海希
我推荐几首我觉得超好听的吧。
still
water
澄镜之水
秋日的私语
出埃及记
忧伤还是快乐
星空
真的很好听,都是我在学校的课间音乐中精选出来的哦
侯朗徭磊
我推荐的钢琴曲都是最好听的!不好听不要分数!
马克西姆的《出埃及记》这首算是他的经典之作!
《克罗地亚狂想曲》听名字就知道,钢琴在弹奏的时候感觉很疯狂!节奏感很强!!也很好听!听了就知道了!
《野蜂飞舞》这首钢琴曲在弹奏的时候,敲击的速度非常的快!达到了蜜蜂飞舞的那种嗡嗡声的效果!我觉得很厉害!也很震撼!!
班得瑞的《雪之梦》非常的经典了!我感觉节奏最好听也是最优美的一首钢琴曲!!一直都在听的!
《安妮丝的仙境》也是班得瑞中经典的了!优美节奏感也很不错!!!