和男朋友异地恋两年了 他现在说让我去他那里上班不去就分手 怎么办

和男朋友异地恋两年了他现在说让我去他那里上班不去就分手怎么办和男朋友异地恋两年了他现在说让我去他那里上班不去就分手今天问我什么时候去我说不知道他把我删了。加他也不加怎么办... 和男朋友异地恋两年了 他现在说让我去他那里上班不去就分手 怎么办和男朋友异地恋两年了 他现在说让我去他那里上班不去就分手 今天问我什么时候去我说不知道他把我删了。加他也不加 怎么办呢?舍不得她怎么办 展开
海之声DFJ
我觉得你们的感情是有问题的,起码你男朋友已经有分手的打算了,如果只是想你们在一起,大家可以好好商量,谈谈现实存在的问题,以及如何解决,而不是这么极端。
追问
那现在应该咋办呢
他把我删除了
百度网友010a0c0a97
既然是恋爱还是两个人在一起比较好一些 既然你们是异地恋 那还是有一方需要妥协的 为了成全双方 没办法
匿名用户
分手就分手,有什么大不了的!他如果真的爱你 就不会这样逼你,也不会不考虑你的感受。这么自私的一个人 值得你这么付出么?
追问
舍不得怎么办
追答
你舍不得他有什么用,人家根本就没有舍不得你!他都可以那么绝情 你为什么就不能呢?难道你过去了他就会对你好吗?如果是传销怎么办
nv...e@163.com
对于感情这么随便的人,删了就删了,没有什么大不了的。
slts_335147071
这样的感情不会幸福,不懂得珍惜你的人,不要也罢。