我在市桥,广州动漫星城怎么去?(坐地铁)

我想买一些关于柯南的周边,不知那边有没有?... 我想买一些关于柯南的周边,不知那边有没有? 展开
Leo_小俊
1.从地铁市桥站乘坐地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐9站)到地铁体育西路站转乘地铁一号线(坐5站)到地铁公园前站F出入口下。往前走约50米到动漫星城广场
希望能采纳 ,那边各类书都有
言玉琲贵真
从市桥站乘坐地铁三号线(番禺广场方向),乘坐9站后到达地铁体育西路站。然后换乘地铁一号线(西塱方向),乘坐5站后到达地铁公园前站。最后从F出入口出站,步行约50米即可到达星城广场。
caitangyang
广州坐车网,输入出发和目的地就可以找到路线