韩国电影魔女大结局什么意思

粟白鸭
女主想根治,然后找到了白博士的妹妹也是她的妈妈。女主说有人!告诉她想根治来找她(白妹妹),但是白博士或者是白博士的妹妹又制造出了一个女主的妹妹,也可能是双胞胎因为感觉差不多大。妹妹应该是已经用母亲的骨髓根治好了 骗女主说来找母亲能根治 但是在片段里白博士的妹妹已经坐着轮椅了,所以女主也知道了这个情况 对妹妹说:骗姐姐 小心头给你打飞。
女主相当自信才敢这样说并且在女主这么休闲的姿态来看,她不认为来找白博士的妹妹会有任何危险或者是能威胁她的存在。
纳熠0eG
就是说会出第二部的意思。拍的是真不错。
不喜欢孤单一个。却偏偏孤独一人
,レ゛络!!~~~!僚。
杨羽蒙66
公主号@大壮杂谈影视 回复魔女
冯贵何2011
百度网盘有的。
灏忎笁鐖凤礁
白博士妹妹看女主的身后方向说不要这样做,妈妈没事的,然后女主冷笑一声,看向白博士妹妹的后面,镜子反光出现的白衣女子,也就是说,博士后面是类似于能反光的窗户,然后女子从那里看见了自己身后的白衣女子。我说这个是反驳那些说白衣女子的能力是幻象什么什么的观点……