欧洲基本港都是哪些

1.欧基港是约定俗成的一些港口还是经过欧盟或者其他什么权威机构评定划分出来的一些港口2.欧基港有哪几个3.主要的常用的欧基港有哪几个4.英国不使用欧元,貌似在欧盟区范围外... 1.欧基港是约定俗成的一些港口还是经过欧盟或者其他什么权威机构评定划分出来的一些港口
2.欧基港有哪几个
3.主要的常用的欧基港有哪几个
4.英国不使用欧元,貌似在欧盟区范围外,那么英国的港口算不算欧洲基本港
爱行者心理咨询
最基本的是:
HAMBURG汉堡(德国)、SOUTHAMPTON南安普顿 (英国)、FELIXSTOWE 费力克斯托(英国)、 LE HAVRE 勒阿佛尔(法国) 、ROTTERDAM 鹿特丹(荷兰) 、 ANTWERP安特卫普(比利时)

具体包括:
GOTHENBURG哥德堡
HAMBURG汉堡
HELSINKI赫尔辛基
HULL赫尔
IMMINGHAM伊名赫姆
KOPER科佩尔
LE HAVRE勒阿弗尔
LISTON(LISBOA)里斯本
LIVERPOOL利物浦
LIVORNO里窝那
LONDON伦敦
MANCHESTER曼彻斯特
MARSEILLES马赛
NAPLES那不勒斯
ODESSA敖德萨
OSLO奥斯陆
PIRAIEVS(PIRAEUS)比雷埃夫斯
RAVENNA拉韦纳
ROTTERDAM鹿特丹
SOUTHAMPTON南安普顿
ALGECIRAS阿尔赫西拉斯
谢菲曼城项目
觅思她Allan
因船公司而异
基港有汉堡,不莱梅,鹿特丹,勒哈佛尔,安特卫普,菲力克斯托,南安普顿。
追问
意思是,约定俗成的?还是欧盟有说明哪几个是欧洲基本港,哪些是非基本港口,政策上有所不同什么的。。。还有英国的港口算不算欧基港,利物浦,postmouth什么的
追答
基本港的确定与欧盟关系不大,而是按照船公司而定的。 基本港就是指船公司的船一般要定期挂靠的港口。大多数为位于中心的较大口岸,港口设备条件比较好,货载多而稳定,直达运输,且无需中途转船。凡基本港口以外的港口都称为非基本港口。英国FELIXSTOWE。