我高二了,这马上就开学,谁能帮我制定一个新学期的学习计划,尤其是英语,拜托大家了!!很急的!

圣雪恩
说实话,学习计划类的东西都是要根据自己的实际情况来制定的,通常在书上、电视上所说的万能学习计划根本就是不存在的,我现在已经上大学了,但那时的气氛仍记忆犹新。那时的我也是包罗万象的去搜集请教学习方法,但现在想起来很多功夫都是白费的,因为每个人都不一样,这绝对是肺腑之言啊,所以我在这里说的也只能是一般性的方法。对于英语,单词最重要!如果你的词汇量够大那么你在英语上就已成功了一大半,这样说绝不夸张,每天都要背单词!其次就是主要语法句式,因为只有基本的句式你精通了才能看懂文章大意,不然很容易造成误解。至于这一点那就要先了解基本语法,然后拿一些你在做题时碰到的难懂句式仔细推敲细细品读,把每一个语法成分分清楚,甚至可以默写出来,这样对你的作文也很有帮助的。
小兰1130
一定一定要做好预习 不光是英语,每一门都应该这样 然后就是上课 (我也上高中)虽然不会集中注意力或者很想睡觉 不过没关系 已经预习过,知道老师上课的重点 休息一下也无妨的 最后就是作业 千万千万要自己完成 不可以抄答案的 老师能布置的都是一些很经典的习题 所以要认真完成哦 这只是我的学习经验,希望可以帮助到你O(∩_∩)O~
帐号已注销
坚持是胜利
思者孤行labe
每天坚持记单词、短语、做一篇阅读,摘抄一些好句好段并熟读。
匿名用户
坚持就是胜利