4.3.2 邪DK PVP如何?

听说血DK被削弱了,那么邪DK如何,冰如何?双持还是双手武器好?... 听说血DK被削弱了,那么邪DK如何,冰如何?
双持还是双手武器好?
宇宙男子汉
4.32PVP不在触发复仇,只能说是减少了血DK伤害输出,强悍的回血能力和减伤一样不变,血DK杀近战以前怎么打4.32后也还是照旧打,只不过以前砍2刀变成砍3刀了斩杀近战的时间多了而已,如果加上骨链或者瓶子伤害任然恐怖,4.3血DK单杀不死奶妈,4.32一样也单杀不了。血天赋在竞技场里任然只能扮演混分或者娱乐的角色,在评级战场里也只能扮演旗手的角色。
4.3邪DK多了5%力量加成,在普遍韧性4300左右的JJC或战场里只能说有小小提升,4.2以来的吸奶流邪DK,在JJC22或者33里依靠天地双鬼的爆发和对所有回血职业的强大压制配合队友依然可以打上高分段,以虫群点满戴尔瑞文之怒的天灾打击复古流在战场里也比较强力。
冰DK虽然至4.2削弱后依靠其强大的输出和还不错的控制能力任然是竞技场、评级战场和随机战场里的主流天赋,但是比起其它2天赋生存力却是最弱,所以在兼顾输出和控制时也多注意保命。
双持的循环输出对副本很重要,但是在要求瞬间集火爆发和控制的竞技场和评级战场里双手绝对比双持来的好。
纯手打,望采纳......
izacardhq0314
邪天赋JJC里比较OK,当然还是要有奶的组合。冰打战场比较爽,不过脆了点。血天赋打JJC不行,当时战场里守旗子,和扛旗子比较给力。全部天赋我都觉得双手的好。
超级kuangren
双持吧,要会玩才行。PVP还是不如玩血DK,毕竟保命技能多。邪DK很难玩的