5.4求教大神 邪dk pvp手法

我玩过血dk和BDK,就是没玩过邪,我发现邪简直是近战无敌呀,求教手法,一定要详细,需要查的雕文,每层天赋点什么,通常的pvp输出手法(我知道是变换的,但是还不了解如何用... 我玩过血dk和BDK,就是没玩过邪,我发现邪简直是近战无敌呀,求教手法,一定要详细,需要查的雕文,每层天赋点什么,通常的pvp输出手法(我知道是变换的,但是还不了解如何用宝宝杀人消耗),之后肯定追加奖励! 展开
AoyaWaw
天赋
第一层,动荡之血,
第二层,巫妖之躯和大罩选一个 ,
第三层,窒息和冻疮选一个,
第四层 符能转换和吃BB选一个 ,
第五层 活力分流
第六层 邪恶之地(评级战场可以选血魔之握)。
如果你玩过冰的话,相信中间的3层天赋的选择针对什么情况你应该清楚。

PVP手法,如果你是普通的输出和FB没什么区别,但是基本不再需要用脓疮刷疾病了。
说下爆发吧,爆发是个例外是需要你用脓疮的,因为要快速的刷出4个死符文。打出足够的吸奶打击。影打上双病,脓疮*2,收割*1,刷新,吸奶*4,天打*2.这套爆发是邪DK的最强爆发了,配合其他DPS很容易第一轮就直接打走对方治疗。(前提是你都打出来)

再说几个小细节吧:
1、现在很多DK都选择的双饰品在5.4中又有待考虑了,13%左右的韧性还是很值得考虑的。
2、高攻强上疾病是邪DK的基本功,再乱的时候也要清楚自己的攻强
3、5.4韧性加强以后很多时候可以选择绿脸输出了
4、狂热不能破控了,配合天鬼打爆发吧
5、PVP的时候收割一般都在60%左右,有输出环境的时候就扔,没输出环境如果对方能低于50%也可以考虑扔了。
6、冻疮打FS有奇效
7、两次拉人+窒息/沉默+BB晕+手里掐好的心灵冰冻,邪DK是有能力自己RUSH 治疗的
8、如果选择了符能转换,还带着红脸,那么大便就少扔吧,符能很吃紧
9、邪DK挺脆的,对面开技能,自己也交吧,别太省
10、邪DK可以选择被动饰品,因为他没什么需要配合爆发的技能,相反高疾病伤害才是真谛。
追问
那么邪dk所需要的属性是精通-力量-暴击还是急速
追答
主流是  主精通副急速。力量当然是第一位的,这是不用考虑的。
枫过无吟
天赋,第一层 动汤之血,第二 巫妖之躯 第三窒息 第四 可以选择吃BB或者符能转化,看你JJC配置 1V1的话 符能稍好,第五层,火力分流,第六,邪恶之地,起手 瞬间双瘟疫的那个技能,然後针对不同职业打不同技能就不多说,爆发是在 5层大便之後的BB强化,用第一个BB强化加自身的饰品佯攻爆发骗对方技能和章,第二波 天鬼和邪恶 3分钟大技能绑一起开,配合1分钟饰品 加上窒息 BB晕,打出10秒高爆发链子,只要进入35% 灵魂收割扔大便,