一个人能努力到什么地步?

活在世上,我们都在追求更好的事物,为了工作,升学镀金。为了生活,漂泊异乡。为了家庭,早出晚归。你见过一个人可以为了梦想努力到什么程度?... 活在世上,我们都在追求更好的事物,为了工作,升学 镀金。为了生活,漂泊异乡。为了家庭,早出晚归。你见过一个人可以为了梦想努力到什么程度? 展开
无聊草根人

现在上初二下学期了,成绩很不理想,500的满分只能考330左右,努力我也有试过,可是总感觉方法不正确,这半学期我打算上四百,也就是提高70多分,我知道这很难,可是难到没什么,重要是我不知道要如何去努力,心有余而力不足的感觉,不瞒大家,我真的很想考上450,因为这样便可以进重点中学,可是想在一年半内提高120分真的好难,更何况大家都说初三来不及了,我该如何是好,求指点。

一个人的潜力是无限的,每个人都有,包括你!从你的困惑中,我可以看出你是一个积极向上的少年,只是现在很迷茫这样一个问题,“自己到底行不行”。你为了要达到一个目标,即使付出再多也愿意,不过你不知道自己的努力到最后是否会有回报?还有你也能意识到现实问题,现在快初三了,你当心时间不够。其实作为过来人的身份,我要告诉你几点:首先,你要相信你自己的能力,500的满分你能考330左右,说明你并不差,不是有一句话吗,“天下无难事,只怕有心人”。其次,除了刻苦努力,也许你缺乏的只是学习方法 初中的知识并不是那么难,你有好多资源可以利用,比如老师,家长或是你的同学,只要你肯学,愿意下功夫,多学少玩,多和老师同学交流,一年的时间足够了。最后,要告诉你一点,也是最重要的,人生就是一个过程,没必要过于追求结果,过程往往要比结果重要,只要过程走好了

,我想结果就不会太差,即使没有达到自己想要的结果,你也不会遗憾,应为你已经努力过。退一万步说,假如你真的一心要考上重点中学,即使一次考不上,你可以补习,那并不是不光彩的事,应为你是靠自己的努力来实现自己的梦想,而那些投机取巧的人才会让人唾弃。从现在开始,给自己做一份计划表,比如几点到几点要做什么等?每天都对着镜子里的自己说,我能行,加油!命运是把握在自己手中的,不要想过去,也不要过多的展望自己未来要怎样,有个目标就可以了,关键是此时此刻你该做什么。祝你经过努力实现自己理想,加油!

三人行有你有我有他

一个人可以努力到废寝忘食,不顾身体能不能吃得消,不顾家人或其他人的反对的地步

尽管这样可能会取得自己想要的结果,但是往往可能是顾此失彼

所以,还是建议大家劳逸结合,根据实际情况因地制宜去做自己想做的事情。

贡灼宝9800
人的一生只有一次,有些人浑浑噩噩地过日子,有些人迷迷茫茫地过日子,不知自己想要什么。有些人目标明确,每一天都是充满活力的一天。你想要什么样的日子?你曾经为自己的目标努力拼搏过吗?你努力拼搏的程度曾经感动过自己吗?看看他们的努力程度吧!
他,每天6点起床,凌晨才睡觉,只为考上心中大学的研究生,这样的日子持续了将近一年的时间。期间,困的时候,有时就跑到卫生间,用冷水洗把脸。笔袋中永远放着一个小纸包,里面包着干干辣椒籽,睁不开眼的时候,就咀嚼几粒,即使这样,也有趴在桌上睡着的时候。每天按照书的页数进度来学习,当考研成绩出来的那一瞬间,年少轻狂之感油然而生,

你没有努力过,没有拼搏过,没有逼自己一把,你就不知道自己有多牛,不知道自己可以达到什么样的高度。

吃过的苦一定会照亮未来的路,年少轻狂得有轻狂的资本,年轻是资本,不努力一文不值!

一个胖胖的女孩子,到了大学,别人谈恋爱,她羡慕着。看着照片中的自己,没有一张满意的。曾为自己的肥胖找了很多借口,遗传,自己的妈妈也是个胖子。高中时就告诉自己,现在学习重要,到了大学再减肥吧!可是到了大学,三年过去了,自己依然很胖,一次次的告诉自己,大概自己体内有肥胖基因。也曾经减肥过,可是就是控制不住嘴,又不爱运动,那段日子真的很自卑,做什么事儿,都没有信心。

直到有一次,一个男生看了我一眼,那眸子里明显的不屑,也许是自己太敏感了。但我要感谢他的不屑,从那以后,我开始减肥,只吃八分饱,每天强迫自己去运动,晚上到操场上去跑步,累了的时候,就一遍遍地对自己说:“别让人瞧不起!”

看着炸鸡腿,以前最爱的吃的食物,咽了咽口水,又对自己说:“我的人生要开挂!”

原来一个人是可以自律到这样近乎自虐的程度的。

是的,三个月后就有了明显了效果,减掉了10斤肉,近一年的时候,从150多斤减到了110斤。

当你总是在羡慕别人的身材,别人的生活时,其实你也可以拥有,只要多一分努力,多一分坚持。

几分耕耘几分收获不是心灵鸡汤,而是实践证明,你的时间,你的时间和努一个网友,看了一年多的他的文。他的文一般都很长,有的长达万余字。但不是每天都更新,不定期更新吧!但可以看出,他是在用心写文。有一天,看他的文,才知道他在一家国企上班,他选择了业余时间写文这条路,几乎所有的业余时间都在写文,一天要用去五到八个小时的时间,往往要写到深夜,但正是这种坚持
我的人生巅峰d05
知道合伙人情感行家
本人为百度知道大师头衔,擅长回答家庭、情感、心理、日常生活等方面的问题,采纳率高。

一个人的生命是有限的,但努力是无上限的。我们要把有限的生命投入到无限的努力中去,尽最大的限度为生命创造更大的价值。
天涯若有邻
努力不一定有结过,不努力也不一定没结果,努力过头了还没到达自己做想要的结果那真是心累了。
我就是那种努力过头的人,曾经一心想要挣钱,让父母过上好日子,也改善下家里的情况,可是天不并不尽人意,从学校出来就分配工作了,不过分配的并不是我的专业,也为了多挣钱就继续干,工作期间不敢休息、请假,怕少挣那点工资,那份工作真是特别累,每天吃饭都没时间,自己也舍不得吃太好的,一年下来人就瘦不成样了。
许多心累的故事也不好说太多,因为每个回忆都是心累。后来自己开店了,每天起早贪黑,特别努力那种,大家想象下就好,也不描述了。身体也累的出毛病,不是腰疼,就是头疼,要么腿疼,休息了也不见好。
反正心很累,这都是半夜发的,许多回忆到脑子里了,手却打不出来。
不管怎么样,我还是努力,但并不是身体上努力,而是思想上,一直在手机上看关于以后做什么,学点技术什么的。
就这些吧,没头没尾,太困了!