《死神》黑崎一护在最后还是选了井上而不是露琪亚来做妻子的原因是什么?

abtangjie
谁都没说露琪亚喜欢一户,但井上确实明明白白喜欢一户的,同理恋次也是喜欢露琪亚的,再反思一下,一户其实是人,变身死神是把魂给拽出来的,你让人怎么和死神一起啊!所以死神与死神结婚,人与人结婚没有差啊!
阿航1989
露琪亚独立,坚强,教育优秀,又实力强大,后台又硬,所以我选择胸大的!
staxj
火影告诉我们,青梅竹马爱慕的女神不重要,胸大才重要
死神告诉我们,同生共死战斗的伙伴不重要,胸大才重要
海贼告诉我们,啥都不重要,胸大就完事了
所以这就是一护选井上的原因
蓝二WLY
肯定井上咯,第一井上是人类,第二井上温柔适合做一个全职太太,第三胸大,第四就一个人不用为了彩礼发愁,第五重点:在一护和井上两人世界的时候,井上可以用能力把一护某个部位恢复到之前!
欢影子规
一护还是人类,虽然是死神代理,但并不是真正的死神,井上对一护很倾慕,一护也很保护井上,但还没到喜欢那一步。露琪亚对一护来说是恩人也是出生入死的伙伴。《死神》中对感情线的刻画并不明朗,毕竟不是一部爱情剧,减却师对井上倒是很明显的有感觉