《死神》黑崎一护在最后还是选了井上而不是露琪亚来做妻子的原因是什么?

风铃圣诞
说的俗气一点,过日子,要是我我也选井上,大家都是要成年上班打工过日子的,步入社会你就知道井上这样贤惠温柔又爱你的人是多么难得了
欢锅1983815
井上是人,一户也是人,路琪亚是魂魄灵体算是鬼吧?所以,结果一目了然!
虚拟usa4N
首先千年篇不是作者自愿画的,千年篇也不是自愿结尾的。为什么选井上可能就是大,什么死神和人类,年龄差都不存在(参考黑骑一心)
之遥听浪似海0f
一个胸那么大的妹子在你面前你还跟我说为什么不选别人,脑子进水了不选井上,一护跟露琪亚其实并没有什么共同语言的
唯E永恒
多看看漫画,多看看漫画,多看看漫画
如果你只看动漫,那你可能就会认为一护和露露是一对,因为tv就是tm的一露党,漫画一直是一织,甚至有些对织姬的描写动漫都没有做出来😅
而且当在双极一护把露琪亚救下来不是自己一直抱着而是直接给恋次,从这里都能看出来开端98是安排的什么吧