杨超越上榜2019中国福布斯名人榜凭的是实力还是好运呢?

高中武老师

我觉得杨超越能够登上中国名人福布斯排行榜,靠的主要是好运气。其实我觉得杨超越真的是一个很神奇的人物,她身上的好运气,我觉得也是用不完的。

从最开始杨超越参加整个节目,其实她来节目的初衷并不是非要选上,什么女团的成员,她只是因为来参加比赛会有工资,而且还管吃管住,待遇条件都比较好,但是最后误打误撞她却成为了女团的成员。

但是综合实力来讲,她确实是不适合当女团的成员,因为她唱歌不行,跳舞也不行,不知道为什么她最后能够跻身进来。可能也是靠她身上的口碑和流量,也不知道她的长相确实是很耐打,但是我觉得也不至于有那么多的粉丝,但是人家莫名其妙就是有非常多粉丝。

所以在比赛的时候,每次都能够化险为夷。到最后还PK下去了很多真正有实力的女团成员。而且最重要的是杨超越这个人本身并没有什么后台,因为他的家里本来就是一个很普通,并且可以说很穷的家庭。

从那里之后她就开始上各种综艺节目,虽然说他唱歌跳舞不行,但是她的性格还是比较招人喜欢的,所以他也算是为自己打开了一条通路,至此之后她又开始出演电视剧。所以我觉得她的好运气真的是让人很佩服的。

这次她能够进入中国福布斯名人排行榜,我觉得更多的还是靠她的运气,因为她现在的实力其实也不是那么强。

小猫不吃醋
我认为杨超越上榜2019福布斯名人榜还是靠的是实力的,毕竟就算运气再好,很多时候还是要考实力去说话
面试答疑木樨
我觉得还是有一定的运气的,因为杨超越她本身就没有什么实力。
来自思溪真挚的懒羊羊
怎么可能是好运呢?如果不是她的好运人设会有那么多关注度吗,关注度越多接到的通告也就多了。
职场新人985
这个肯定是凭借好运气啊,杨超越本身的实力又不怎么样,如果不是她的好运气,怎么能混到今天这个地步?