关于佳能相机!屏坏了,导出的图片是正常的吗?如图,看图答题喔

在闲鱼上看的一个相机,价位特别低,就想捡个漏。玩一下。ccd相机价位便宜。但是显示屏如图,屏幕没有坏的其他地方显示清楚!(有一点就是图二有些黑圈也不知道是咋了)图片清晰。... 在闲鱼上看的一个相机,价位特别低,就想捡个漏。玩一下。ccd相机价位便宜。
但是显示屏如图,屏幕没有坏的其他地方显示清楚!(有一点就是图二有些黑圈也不知道是咋了)图片清晰。就想问各位有经验的大佬们,它导出来的图片会正常吗?🤓🤓
百度网友7e6914c
屏坏了不要紧,导出图片都是正常的,如果拿来摄影,建议换一个屏
百度网友33f4257
确定只是屏坏了,那么图片不会受影响,如果是镜头或其他零件坏了,就会有影响
luzhonghai110
两者不搭界的,屏坏了只是显示的问题,导出的图片不会有影响
匿名用户

普通录像机(估计全部新的不到三千的),像素低,不如手机的,录像的分辨率低,
没屏,你根本无法设置参数,这非常麻烦的,没预览(分段你没法设置的,也不知是否在录像),你更是没用使用与对焦,换屏一一定贵的。