你觉得什么样的女人最具有吸引力?

py可可8

我觉得自信的女人最有吸引力,特别是一个漂亮的自信的女人特别的有吸引力,当然这个女人的自信不是来自于她穿了香奈儿的衣服,背了LV的包,也不是来自于她用了多少的奢侈品,而来自于她内心的知识,她的工作能力,她的学识,她的素养,她的成就,我觉得这样的女人才会更具有吸引力。

现在的美女很多,可以说特别特别多,毕竟这年代都有整容了,不漂亮也能整漂亮,可是那些只有皮相美的女人真的有魅力吗,我觉得并不是,一个真正有魅力的女人,还是要有那份气场,要有那份吸引人的魅力。

而这份魅力光靠美丽的容貌一般是不太能够达到的,这份吸引力多来自于对自己的自信,不止是对自己美貌上的自信,是对自己能力上的自信,对自己学识上的自信,对自己工作的自信,这样的女人才更能吸引一个优秀的男人。

不是有那句话吗,腹有诗书气自华,一个女人如果不能改变自己的出身,不能改变自己的容貌,那就试着去改变自己的能力,自己的学识,让自己变的更有魅力,至少让人觉得自己是一个有魅力的女人。

当然了我自己并不是这样的人,我也羡慕那样的女人,但是现实生活里,这样的女人并不是很多,她们也不会出现在平凡的我们的面前,她们多数都是成功女士,多数都是事业有成的女人,她们身边的男士也都是那些优秀的男人,对于平凡的男人,他们是发现不了那些真正有魅力的女人的,普通的男人,只能看到一个女人的皮相美。

秀我8171

漂亮又有女人味的女人更有吸引力,她们更懂得整个男人的心思,知道男人需要什么。
淋着雨的小魔女
会察言观色并且撒娇可爱,而且身材比较好的女人是最具有吸引力的,无论是哪方面都会让人忍不住心疼。
生活达人小郑老师

对那些性感漂亮的女人,我觉得是最有吸引力的,因为第一眼看见就会让人的心怦怦直跳。
我是你幸运Hua
我认为自立自强的女人更加具有吸引力,因为这样的女人很多事情都能自己解决,很少让人担心,反而还会担心别人的