如何学好初中化学??

HD_85512b
非典型回答,请不要扔鸡蛋————
1、一定要做实验,多做各种化学实验,尤其是生活中。比如,很多茶锈杯子跑橘子汁,杯子片刻干干净净,为什么?
2、放屁为什么臭,其主要成分是什么?屁可以燃烧吗,自问自答。当然也可以文香水、酒为什么香。
3、重一些经典的与化学有关的魔术视频或魔术电影看看,也包括巫术,了解一下化学给人们精神生活的巨大影响。
4、有些公式需要死记硬背的,没有捷径。
5、当你开始理解化学了,你会发现化学比物理更好拿分,尤其是中考、高考的时候。所以一定要广开思路,勤奋学习,祝您考试成功,学业有成!!
可乐憨了吧唧aD
多做题目 上课认真加认真 我觉的回家做题目前看一遍书 写作业切记不能翻书 靠记的 晚上在床上 回想一遍 看可以 了 保证没问题
追问
温故而知新  可那来的时间呀?
追答
你想学好又不愿意费时间 你是天才也学不好 书山有路勤为径
百度网友799bed529
按照老师说的做
ytt246
上课认真听讲,温故而知新。
骚年的奇幻世界