郎朗称不敢再让老婆拿行李:面对身边大男子注意的男人应该怎么办?

山总的小迷妹

可以采用一些“以柔克刚”的方式来攻克他。

人们经常提起的大男人主义,其实是与我们国家数千年的传统习俗"男尊女卑"的保守想法的影响分不开的。男耕女织的普遍生活方式,造就了第一批大男子主义者:男人是家庭和社会的主体,在当时的生产力水平下,上帝赋给男人的力量是社会前进的充分必要条件。所以妻子无奈下必须遵从丈夫,就是所谓的“三从四德”。

但在当代,大男人主义已不再是一个全部都是贬义的词语。随着时代的发展,大男子主义更趋向于一个有弊有利,褒贬各半的词汇,新时代的大男子主义,在除去旧时弊端的同时,保持了男人固有的刚毅和责任,这也是大男子主义者值得称道之处。大男子主义性格的形成,和一个人的成长环境和价值观密不可分,大男子主义很难改。

大男子主义的男人看似刀枪不入,但其实也有可以对付的方法。大男子主义的男人往往都有一个特点:但是这种人如果用情超过你,或者爱你超过你爱他,那么就会成为“绕指柔”。试试用“以弱克刚”的方式,用爱和关心让他越来越爱你,越来越离不开你,那样他会因为你生气而小心翼翼,因为你的夸奖而开心如孩子。

当我们想要对付大男子主义的男人时,我们应该采取更加灵活的方式来对付他。大男子主义的男人其实是最标准的大孩子,我们使用哄骗的方法最好了,不要和他硬碰硬,要小鸟依人,学会用“温柔”来融化他,如果遇到他的态度强硬时,那么用撒娇来对付他。这样不仅不会造成夫妻的矛盾,还能让你们的小日子过得有声有,感情越来越好!

百度网友5a15f1f
面对大男子主义太重的人应该找机会挫他锐气,让他收敛一点!不要什么都听他的,要有自己的主见,不能让他牵着鼻子走!

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

面对大男子注意的男人,我会远离他,我不喜欢和这样的人相处。
百度网友5827e97

大家觉得朗朗不敢让老婆拿行李,这是大男子主义的表现,其实不是。
只是朗朗特别的喜欢自己的老婆,不把自己的困难让给对方去做,只让对方好好的享受生活。
正常思维为什么要用来打男子主义的思想来讨论呢。
星辰0430
适合的时间告诉他,如果还是不听,那也不用继续沟通了。