分手后,前男友说

他对不起我,他食言了。祝我早日找到属于我的幸福。其实我一直觉得他是最好的人。他这一句话,让我好心痛,最终还是食言了。可这些话,那些承诺我还记得,却只能……... 他对不起我,他食言了。祝我早日找到属于我的幸福。其实我一直觉得他是最好的人。他这一句话,让我好心痛,最终还是食言了。可这些话,那些承诺我还记得,却只能…… 展开
来自重阳宫才貌双全的云天河
是啊,看了你的问题,觉得你很伤感,很遗憾失去了你爱的人。人生在爱情方面,在感情方面,都会经历过两个轰轰烈烈,一是曾经历过轰轰烈烈爱的惊喜,二是曾经历过轰轰烈烈爱过后的回忆,你这是属于第二个。放下吧,因为他已放弃你,不再爱你了,强拧的瓜不甜,虽然你依然以为他最好。不求天长地久,只求曾经拥有吧。把你们的曾经拥有深深地埋在心底,只能作为一份美好的回忆在心底深处涌动,不可泛滥。
不过话又说回来,你们重归于好的机会还是有的。说不一定你前男友绕一圈又回到原点,觉得别人都不如你,这个可能也是有的。看缘分吧,祝你幸福。
友萍华虹
这还怎么办,不要理会,一会爱她,一会爱你,简直就是吃着碗里看着锅里,像这样的人你还要和他纠缠下去?
睦滨6q
情感倾听者

前男友主动分手,说这些话是安慰你,他应该是早有准备分手或突然有一个比你更好的女生出现,想开点吧,别想他的好来欺骗自己了,那样只会生活在困扰中。
百度网友7532729
有些人那有什么食言,只是会说罢了,如果他不爱你了,你就不要强求,你们俩没有姻缘,天下的好男人有的是,不要为这种人伤心,祝你找个好姻缘,幸福快乐。
yang850279
男人的话,男人的承诺。真真假假,所以看一个男人,不要听他说了什么,而是看他做了什么。说呢,都会说的,你想听什么,他就说什么,而做到是很难得。现在事已至此,你也只能自己慢慢走出来了。