我该怎么减肥? 10

我的工作使我经常跑来跑去,,但是为什么还瘦不下来,161,体重一直在110到105,漂浮不定,尝试过代餐粉,但是没多久就会低血糖,我该注意什么,该用什么方式减肥。我感觉自... 我的工作使我经常跑来跑去,,但是为什么还瘦不下来,161,体重一直在110到105,漂浮不定,尝试过代餐粉,但是没多久就会低血糖,我该注意什么,该用什么方式减肥。我感觉自己的工作已经是高运动量了。 展开
百度网友0d0f35d
生活家

你留意的歌,110斤左右,有一点偏胖,但是你要注意,因为通过减肥以后可能对身体有所伤害,但我觉得你应该保证在三餐有规律,因为你的工作量应该是比较大的,特别是晚餐,一定要少吃,甚至是不吃,早上要吃一些富含蛋白质的营养的东西,保证一天的营养量中,五年吃一些富含膳食纤维的东西,可以促进排便,晚上吃一些清淡的素菜就可以了,这样剪这一段时间,你的体重会有所减轻
残报阿w