日本有哪些比较好看的变身动漫 10

不要看过的:东京猫猫、偶像公主、双子星公主、圣少女、珍珠美人鱼、DOGDAYS、宝石宠物Tinkle、寻找满月······... 不要看过的:东京猫猫、偶像公主、双子星公主、圣少女、珍珠美人鱼、DOG DAYS、宝石宠物Tinkle、寻找满月······ 展开
翩翩蝶1999
《守护甜心》【变身+搞笑+恋爱。。。我很喜欢看的!】
《小女神花铃》【变身+爱情】人物比较萌~
《魔法少女奈叶》(变身的加点爱情)
《梦色糕点师》
《魔卡少女樱》
《魔法少女小圆》
《宝石宠物》(校园+变身+爱情)赞~~~
《变身!偶像公主》(变身+校园)爱情到没有 不过好看的很
《蔷薇少女》 很好看的
《爱丽丝学院》 超能力应该勉强算魔法爱情一点点。
《水果篮子》 不知道算不算啊,里满有变身的,好多美男的,而且画面也很细腻,推荐!!!!
《魔法留学生》--(魔法,爱情,校园)
《七色星露》 里面有kiss的哦(校园+变身+爱情)
《丝袜天使》
《is》
《人鱼的旋律》
《美少女战士》
《光之美少女》
《神风怪盗贞德》
《Angle Beats》!
《零之使魔》
溥秋梵雅78
美少女战士(国民级别的)
魔法少女小圆(绝对不能错过,新房+老虚的宇宙级神作)
回转的企鹅罐(每一集都有意想不到的超展开)
魔卡少女樱(女主是第一届萌王)
笨蛋测验召唤兽(。。。。和变身也沾点边,看了绝对不后悔的神作)

参考资料: myself

小尔花草
美少女战士
灼眼的夏娜
美妙旋律
我们没有翅膀
架向星空之桥
星梦天使
吸血鬼骑士
纯白交响曲
迷茫管家与懦弱的我
摇曳百合
罪恶王冠
零度战姬
曾几时何天魔的黑兔
绯弹的亚里亚
只有神知道的世界
萝球社
潘朵拉之心
百度网友2489a25
守护甜心、魔法少女奈叶、魔法校园、魔法少女小圆、百变小樱、妖精的尾巴
轵嗳伱嬑嗰
奥特曼
美少女战士
魔卡少女樱。。