空气净化器十大品牌都有哪些?

小马哥liveXL
空气净化器作为最近比较流行的产品,如果你不懂行,那你很可能花了高价钱却买不到好产品,我们根据消费者反馈和一些评测数据,推荐如下的品牌(仅供参考): NO.1 易彤空气净化器 易彤空气净化器在国内听说过的人很少,但是易彤空气净化器的参数,可以碾压众多一线品牌,首先颗粒物CADR是815.3立方每小时,气态CADR是400立方每小时,甲醛CADR是403立方每小时,CCM是F4,这些数据可以跟任意一线品牌的空净产品对比,绝对杠杆的,易彤主要是做外贸,国内做的少,所以大家听说的也少,而且易彤的众多核心部件都是来自国际上比较知名的配件供应商,比如感应器是美国霍尼韦尔的,电机是日本进口的NIDEC,滤芯是美国的卡尔冈的。正所谓好产品不一定是宣传出来的,广告多的也不一定就是好的。 NO.2飞利浦 飞利浦的基本部件配置跟易彤差不多,就是甲醛去除能效方面比易彤稍微差点,而且飞利浦很多网友反映用一段时间之后,滤芯会有大的酸味,估计因为采用胶水粘连的缘故。 NO.3 松下 松下空气净化器中,最好的部件就是风机,毕竟松下做转动件出身的,但是松下机器的外观设计不好看,而且滤芯重量偏轻。 NO.4 麦德罗 麦德
剑名箕湛芳
空气净化器现在分几个梯队,最高大上的是IQAIR,预算1W以上可以考虑,然后是西屋,预算3K左右可以考虑,然后是一些家电品牌,夏普,大金,松下,飞利浦,价格区间段在1K-4K不等,最后就是一些杂牌军了,看您自己的预算
三杯忘姓名2283

冰尊、布鲁雅bai尔、苏泊尔、艾吉森、美的、亚du都、霍尼韦尔、zhi夏普、飞利浦、松下Panasonic、斐纳TOMEFON

诺森柏格
德国精工Nocenbeger诺森柏格环保科技有限公司是一家集研发、设计、制造、销售和服务于一体,专注于空气净化器和新风系统的高新科技型创新企业。旗下有空气净化器和新风系统。

最合适的空气净化器才是正确的选择

云哥帮你挑净水器

空气净化器科普