在现任的电脑里看到了他(她)和前任的合照,是什么感受?

miniappjg5e4mbvr97ba

心酸和愤怒。发现这样的照片第一反应真的就是心酸,心里会有一种莫名其妙的苦楚,但是随即而来的也就是我的愤怒。这种事情不仅发生过一次。我们在一起虽然都互相讲过以前的故事,但是也没有明确不能有这种以前的照片或者是互相删除前任的联系方式,这种情况我也没想到真的会发生,虽然心里明白,她肯定是清白的,她不会做背叛我的事,但是还会莫名的觉得这种感觉让我伤心。不明白什么原因的伤心。可能是自己也想经历他以前经历过的事,后悔没有早一天认识她,我们的回忆太少,以至于被别人占了便宜,但是无论多么的生气,难受,这种事我也不能放在心里,也不能跟她多说什么,忘了是最好的选择,我们没有必要因为别人的影子而影响我们现在的感情,那是傻瓜才做的事 其实我觉得只要相爱的两个人总是会吃醋,吃醋,总是会做一些傻事,但是一定要懂得忍耐,一定不要无理取闹,毕竟这种事儿真的不是什么大事儿,也不是什么严重的事情,留着也只是一份回忆,也有可能是忘记删了,我们没有必要要求别人做的怎样完美。即便她是我的女朋友,我也不会强求她做一些她不喜欢做的事儿。我相信我们的感情,我对自己也很有自信,我一定比之前的那个人强很多。如果我真的因为这件事跟他吵架了,那么我就像女人一样,一个大老爷们怎么会因为自己这一点点的事儿就跟女朋友吃这么大的醋呢?

木老思离

如果想要在现任的电脑里面看到他和他前任的照片,那么首先我得要有一名现任,忧桑,这是一个悲惨的故事。

假如我真的有了现任,刚巧不巧他就那么倒霉,存在电脑里面的照片就让我看到了,什么感受估计就看我当时的心情怎么样了吧。如果当时心情不错,两个人也没有什么矛盾,估计也就拿他开开涮,拿他的前任照片逗逗他。你还有前任照片呢,是不是想着复合呢?觉得我没有人家好呀?你前任长的不错嘛!哎呀,看看你两当时多亲密。当然得注意语气,也要注意分寸,万一把我家现任调侃的急了就不好玩了。

但是如果刚好天气很压抑,弄得人的心情也很压抑,或者干脆大姨妈来了,那就只好可怜我的小现任了,谁让他那么倒霉,谁让他不把照片藏好。一哭二闹三上吊的招式是千万不能全用的,把自己搞得像泼妇一样多不好。那种时候就要先晾他几天,等他摸不着头脑然后再告诉他,然后各种装柔弱,各种欺负他。当然这种时候不能失去理智,一定要让他以为是他没有把照片藏好,而不是你费尽心思找到的,不然让现任反将一军,你偷看我电脑!这样就不好收拾了。

每个人多多少少都会几段恋情,当初和前任在一起的美好是确实存在的,但是最后因为某些原因分手也是真是的。但是并不是每个人都能将与前任的美好完全忘记,其实一张照片代表不了什么,现任是不是真心想和你在一起你自己心里应该会有感觉。因此一些事能装傻就装傻,太过较真反而对感情不好。

康师傅涨价了

我认为,首先第一感觉应该是生气吧,会生气她为什么不把照片删掉或者为什么留着照片却不告诉我,有了这个想法之后冷静下来再想想,这个是她的隐私啊,留与不留这件事他可以选择告诉我,也可以选择不告诉我,而且我没有理由去质问她为什么不把这件事情告诉我,毕竟每个人都有往事,都有属于各自的回忆,当别人选择向你敞开心扉,跟你讲述一些事情的时候,我们唯一的选择就是倾听,听她讲完整个故事,如果她不想把这件事告诉你,无论如何你也不会知道的。有可能她认为没有一个好的时机,有可能她认为你们两个的关系还没到那种程度,毕竟人心隔肚皮,不能凭借表面去分辨一个人,要通过长期的接触才能慢慢了解。我感觉我不会把我看到了照片这件事情告诉他,我会等她慢慢的告诉我,而且只要知道了现在这个在自己身边的人对自己是真心的就够了,谁还没有点隐私呢不是吗?我们没有必要就是把所有的事情都告诉一个人,不是说我们不坦诚相待,只是那些事情让对方知道她会更难受或者给她带来一些困惑,而且不是说我不说就代表我不能跟你说这些事,如果事情真的发展到她不知道这件事不行的地步,我会非常耐心的讲给她听的。有的时候生气是可以的,闹脾气也是可以的,但是一味的追着一件事不放不懂得沟通是绝对不行的!