碟中谍1 吉姆为什么没有杀死伊森,杀死了克莱尔?

我问题的重点是为什么没有杀掉伊森==。。... 我问题的重点是为什么没有杀掉伊森= =。。 展开
zyt658
我也刚看完,起初我也对这个问题有疑问,后来又思考了下,可以做如下解释:
1.首先,镜头显示只有两颗子弹。打了他妻子一枪,没机会打阿汤哥了。这说明他也是打算把两人都杀死(这告诉我们不要着急逃跑,应该带个刀子什么的,捅他一刀)。
2.看最后的对话女的说:Don't Jim! Jim立刻说:Don't Jim?感情充沛!说明他对于阿汤哥破坏他的计划愤怒以及对于人到中年生活不如意的苦闷发泄到妻子喜欢比自己有魅力的阿汤哥不忠的愤怒上,先杀妻子解气,再杀你个小屁孩,但是这是阿汤哥已经威武地扑上去了。
望采纳!
润辰紫0
影片删掉了其中一段故事
克莱尔负责色诱伊森,两人产生了感情,克莱尔舍不得吉姆杀他,吉姆觉得克莱尔变节,不再忠实于他
mhy123152
上面说的是对的