疑似胃溃疡的问题!?【急】求助!求安慰!

昨天中午吃鱼···不小心貌似被一根0.8CM的小鱼刺嗑到喉咙了····当场马上呕吐,扣了点喉咙····后来感觉还是有异物卡在喉咙不舒服··马上到医院去了【广州医学院第一附... 昨天中午吃鱼···不小心貌似被一根0.8CM的小鱼刺嗑到喉咙了····当场马上呕吐,扣了点喉咙····后来感觉还是有异物卡在喉咙不舒服··马上到医院去了【广州医学院第一附属医院】···刚刚开始就挂外科嘛··【由于是周六···不知道当时的医生是否专业...】找了一位医生帮我看喉咙··让陌生人做类似扣候的的动作····是你也会觉得不适把···就折腾了1个小时都没结果····后来到什么放射性什么的室,要我检测喉咙,开始那姑娘【报告医生:雷永霞】叫我吃棉花!!是棉花!!不是棉花糖啊!还给了我一杯味道貌似药粉的味道半稀状态的白色水给我伴着棉花!喝!我说棉花能吃吗!!那是真实的棉花!!我能消化吗!!那张单写的是【数字胃肠报告单】 后来就开了一盒药就不了了之了....话说能吃棉花吗??现在感觉胃不舒服啊····【原因可能是早上吃的消炎药!医院开的叫【盐酸克林霉素棕榈酸酯分散片】···昨晚吃了共2次每次2片那医生单贴着药盒有说明···早上起来那种鱼骨刺喉咙的感觉貌似好了很多....接着今天早上吃了点白粥就10分钟后吃那药 不到2个小时后感觉胃有点痛,胸口有闷气,作痛····【症状有点像胃溃疡!我好害怕啊!】然后就到中午吃完白粥后不敢吃那药了!直到现在还是有胃溃疡的征兆的感觉!我心理好害怕啊!明天是星期一,想应该会有正式的专科医生在吧···广州市内有什么好的医院吗?我想做好心理准备...我现在先说说我的症状吧!{{第一:现在喉咙的感觉是还是有点小卡刺的感觉!也许是可能没消炎好!有人告诉我说这也许有可能是扁桃腺发炎的症状 是吗?第二;在那医院吃的2棉花,能消耗得来吗?第三;类似胃溃疡的症状到现在为止还是有的,但比早上到中午的时候是好点....我看过那药的说明···但我能承受那副作用吗...}}好了说就那么多,我最后想说一下就是广州市内哪间医院才适合我这样的病人啊!那到了时候怎么挂号好啊·····求安慰啊··求这方面有认识的人帮帮我啊··有之类的专科医生在就帮帮忙啊··我现在心理好害怕啊···害怕那棉花我现在这情况不能消化啊 ,害怕那感觉胃溃疡的感觉啊···求建议啊···写那么多字我是认真的!求回答的人真心帮帮忙啊 展开
你自己有心理负担,也会觉得胃不舒服的。棉花是没有关系的。如果有刺卡住,那么棉花会挂在刺上。白色的是钡剂(造影剂)。有助于放射造影检查的,都是没有关系的。所以不要有心理负担。
首先怀疑鱼刺卡住,去医院是要挂五官科的。千万不能自己扣。刺激喉头,引起喉头水肿导致窒息的。
鱼刺卡主,五官科的医生用镊子帮你夹出来就可以了,那个药是有可能造成胃部不适的,不行的就不吃。没有关系的。有时候鱼刺没有卡主,划伤了也会有卡主的感觉的。吞下去了都没有关系的。
贪睡的猫GG
在医院做个全面检查,问题不大的!
寂y安怀
吃冰硼含片..很有效的