求教,PSP的FC金手指软件,以前挺好用的, 但是最近发现使用了金钱代码会失效。。。

自己搜索得到的数值也是,并不是完全无效,就是修改数值,比如修改为100w,锁定后进游戏,金钱可能就变成655之类的小数值,如果改为1000可能就正常显示以前,但稍微数值大... 自己搜索得到的数值也是,并不是完全无效,就是修改数值,
比如修改为100w,锁定后进游戏,金钱可能就变成655之类的小数值,如果改为1000
可能就正常显示以前,但稍微数值大了就变成各种别的数值了,
用现成的代码则基本上是失效的。。。

这到底是怎么回事?并非完全失灵,比如说用代码修改全物品全武器99个之类的就可以,
好困扰啊,希望达人能解答疑惑谢谢!
dinzh00
你看看你输入数据时是不是用了16进制输入 如果是16进制有可能数据溢出
AiPPT
深夜De黎明
游戏玩家

请问系统版本为多少?
新版本的系统无法完美兼容FC,可能导致失灵,卡机,黑屏,关机等(我用就是经常黑屏关机)
请选用最新版的CMF金手指
djhdwy
建个新存档试试