我谈了一个女朋友,好了半个月了,昨天去她学校找她,她和我坦白了他和她前男友的事,她说他忘不了她前男 60

友,他和她前男友高中谈了两年,都见过对方家长了,最后是因为他们家离得太远了,她前男友的父母想让他前男友在他家本地发展,所以给他找了相亲对象,她前男友最后选择了他父母,然后... 友,他和她前男友高中谈了两年,都见过对方家长了,最后是因为他们家离得太远了,她前男友的父母想让他前男友在他家本地发展,所以给他找了相亲对象,她前男友最后选择了他父母,然后他们分手了 分了半年了,我女朋友前天翻东西翻出他和她前男友的合照。她说对不起,她不爱我,她在渣我,她给不了我什么,她当时哭的很厉害。我当时一直在安慰她,我说我没有怪你啊。安慰好了以后我掉了几滴眼泪,她对我,我不会离开你。
可是我已经爱上了她,她问我为什么对她这么好,这么傻,我说,因为我觉得为了你做什么都很值得。我真的很爱她,我不能放手,请问给她一段时间,她会放下她前男友吗?我会等她很久很久
大脸猫爱7鱼
陪着她,时间会淡忘一切,等过了那一段时期,她就会发现,自己之前的执着只是一阵风一片云,虚无缥缈,既然她前男友选择了父母,你也不希望她跟着他受苦吧 ,想要她幸福快乐,陪她走过难捱的日子,回头她就会发现你,时间久了,她会发现你的好
车车动员组一队
她现在还未走出来,可以把你们之间的关系放一放别逼的太紧,陪在她身边,等她情绪稳定了时间长一点会不会走出来。如果一味执着,她受伤你更受伤,把握好度吧,尽自己所能,有缘无缘看发展吧,别太强求了
帐号已注销
首先恭喜你,你找到了一个坦诚的女友!这个女孩子能够把自己的过往告诉你,说明她是在乎你的!既然你爱她,那么就要包容她的过往!继续努力加油吧!千万不要错过哦!
希行两战七清坡h
情感倾听者

看了你的描述,我觉的你还是不要在把时间和精力浪费在一个不爱你的人身上了。你也说了,她也和你好了半个月了,可是她却还说她忘𣎴了她前男友,难道你𣎴吃醋,我觉的你是一个很大度的人,可是恋爱是婚姻的基础,所以你没必要在一棵树上吊死。她已经说她放不下,我看你不要在等了,不知你还要等多久。希望你放手,找一个爱你,你也爱的人幸福生活。
在德夯苗寨看高达的神仙鱼
如果真的放不下,就给对方一点时间,毕竟两年的感情也不是说放下就能放下的,用你的真心用心去捂,人的心是会分瓣的,随着时间的流逝,原来很重的会慢慢沉淀,眼前的会渐渐加重,人总是要往前走的,相信的你的不离不弃一定会慢慢感动她,坚持你的执着一定会抱得美人归。