我谈了一个女朋友,好了半个月了,昨天去她学校找她,她和我坦白了他和她前男友的事,她说他忘不了她前男 60

友,他和她前男友高中谈了两年,都见过对方家长了,最后是因为他们家离得太远了,她前男友的父母想让他前男友在他家本地发展,所以给他找了相亲对象,她前男友最后选择了他父母,然后... 友,他和她前男友高中谈了两年,都见过对方家长了,最后是因为他们家离得太远了,她前男友的父母想让他前男友在他家本地发展,所以给他找了相亲对象,她前男友最后选择了他父母,然后他们分手了 分了半年了,我女朋友前天翻东西翻出他和她前男友的合照。她说对不起,她不爱我,她在渣我,她给不了我什么,她当时哭的很厉害。我当时一直在安慰她,我说我没有怪你啊。安慰好了以后我掉了几滴眼泪,她对我,我不会离开你。
可是我已经爱上了她,她问我为什么对她这么好,这么傻,我说,因为我觉得为了你做什么都很值得。我真的很爱她,我不能放手,请问给她一段时间,她会放下她前男友吗?我会等她很久很久
吉祥富贵平安
女人是个奇怪的动物,很多事她们会选择性失忆,有些事她们永远不会忘记,
这个时间她给你说这件事情有两个情况,一是要你消失,二是继续跟你一起。第一个情况很大,
太多的女人会选择隐瞒事情。
骑着大二八逛北京8n
从你的诉说来看,女孩子应该不是那么喜欢你,你只是他的备胎,在他的空窗期,你代替了她的前男友,如果哪一天她的前男友来找她的话,她又会把你踢掉的,既然女孩子心里有她的前男友,那你就放弃这段感情
且侑深情共佰头
忘掉前任是不可能的了,有些记忆一辈子都抹不掉的,关键是心里还爱着前任吗?其实随着时间的流逝,感情是会逐渐变淡,前任对她而言只是一个回忆,既然是前任,说明他们已经分开了,那就大胆的去追求吧,让她发现你的优点,发现你对她的好。无论结果如何,让自己不留遗憾,至少努力争取过了~~
百度网友847e8c7
这个女人还老实告诉了你,没有在骗你的感情,哥们听我的放手吧,她还想着她的前男友,如果她的前男友还爱她,她会义无反顾的去找他而抛弃你,你还是让她静一静吧让她考虑考虑谁对她好,谁在默默地爱着她保护者她,他会想清楚的不要太逼她,给他一点时间会明白的
影子hyD7
我觉得忘掉前任是不可能的了,有些记忆一辈子都抹不掉的,关键是心里还爱着前任吗?其实随着时间的流逝,感情是会逐渐变淡,前任对她而言只是一个回忆,既然是前任,说明他们已经分开了,那就大胆的去追求吧,让她发现你的优点,当然感情的事也不能太勉强,顺其自然,随缘。
追问
那我这几天要不要晾她几天,让她冷静冷静