我谈了一个女朋友,好了半个月了,昨天去她学校找她,她和我坦白了他和她前男友的事,她说他忘不了她前男 60

友,他和她前男友高中谈了两年,都见过对方家长了,最后是因为他们家离得太远了,她前男友的父母想让他前男友在他家本地发展,所以给他找了相亲对象,她前男友最后选择了他父母,然后... 友,他和她前男友高中谈了两年,都见过对方家长了,最后是因为他们家离得太远了,她前男友的父母想让他前男友在他家本地发展,所以给他找了相亲对象,她前男友最后选择了他父母,然后他们分手了 分了半年了,我女朋友前天翻东西翻出他和她前男友的合照。她说对不起,她不爱我,她在渣我,她给不了我什么,她当时哭的很厉害。我当时一直在安慰她,我说我没有怪你啊。安慰好了以后我掉了几滴眼泪,她对我,我不会离开你。
可是我已经爱上了她,她问我为什么对她这么好,这么傻,我说,因为我觉得为了你做什么都很值得。我真的很爱她,我不能放手,请问给她一段时间,她会放下她前男友吗?我会等她很久很久
匿名用户
建议你放弃吧,人家心就不在你这,这样的婚姻没好下场

你还等很久很久,你也学生吧?说话都不实际,你能等10年20年30年??你爸妈就先不干了
更关键人家明确说不爱你,也就是说就算对方再找新男友可能你并不符合人家的标准
所以没戏
义衍43
既然地忘不了前男友,就快点离开,不要在纠缠她,免的自己受伤害,寻找共同喜欢的女生,才是最美好的选择,这个女生不值的你去爱她,祝你早日找到喜欢的梦中情人
匿名用户
开始一段感情容易,但要忘记一段感情就特别难了,人是有感情的生物并非冷血,所以尽量顺其自然不可强求,如若请求必定失败,所以在此只能祝你重新找到你的另一半的归属
海藻绿女王
这个看个人了。有的人即使忘不掉前任,但随着时间的流逝,感情会逐渐变淡,前任对她而言只是一个回忆,谈不上什么怀念。但有的人会铭记于心,一辈子忘不掉,甚至不断的拿现任和前任比较,觉得现任不如前任。
所以,这个你要自己去判断,根据女生的性格和人品。我身边就有这么一对奇葩的夫妻。女的怀念自己的初恋,男的怀念前女友。女的跟我们玩的比较熟,她自称他们夫妻是一对渣男渣女,刚好凑一对,省的祸害别人。不知道他俩怎么想的,但看起来处得还挺愉快。
追问
那我要不要晾她几天让她静静
追答
这个没有绝对的答案,你可以保持距离,也可以多关心她
云帆1111
忘不了就忘不了呗,你让她伤心,他也忘不了你。让她为你付出了,你才能让她爱上你。爱是付出,懂吗?时间,精力,金钱都算付出。