我谈了一个女朋友,好了半个月了,昨天去她学校找她,她和我坦白了他和她前男友的事,她说他忘不了她前男 60

友,他和她前男友高中谈了两年,都见过对方家长了,最后是因为他们家离得太远了,她前男友的父母想让他前男友在他家本地发展,所以给他找了相亲对象,她前男友最后选择了他父母,然后... 友,他和她前男友高中谈了两年,都见过对方家长了,最后是因为他们家离得太远了,她前男友的父母想让他前男友在他家本地发展,所以给他找了相亲对象,她前男友最后选择了他父母,然后他们分手了 分了半年了,我女朋友前天翻东西翻出他和她前男友的合照。她说对不起,她不爱我,她在渣我,她给不了我什么,她当时哭的很厉害。我当时一直在安慰她,我说我没有怪你啊。安慰好了以后我掉了几滴眼泪,她对我,我不会离开你。
可是我已经爱上了她,她问我为什么对她这么好,这么傻,我说,因为我觉得为了你做什么都很值得。我真的很爱她,我不能放手,请问给她一段时间,她会放下她前男友吗?我会等她很久很久
沁ai雪
你已经很确定的自己的心意,那就要认真努力的做好,如果你不能做到无怨无悔,那就趁早放弃,如果两个人的婚姻里只有免强将就,那会带给两家人更多的伤痛。
百度网友23308c5
即便这样,那提出跟你分手了吗,她要是提了,那就成全她,跟她分了,有的是好女孩,你会碰到一个比她更好的女孩子的
营雕上梦路J
她告诉你:她忘不了前男友。就是告诉你和你没缘份,你不要存在幻想中,快分手吧。
平凡的世界cai
先分开一下,让她冷静想想,既然她前男友已有对象,跟她复合的可能性很低,所以你耐心等等,她会想起你的好的。
追问
那我要不要晾她几天让她静静
kenwhs

没事,那继续对她好点,她这种很正常,你耐心点陪她,有一天她会懂的,基本来说有戏