怎么看待蔡少芬和张晋的感情?

小小文作爱
祝福,但不会特别羡慕,因为家家都有本难念的经,我相信他们之间也不像表现出来的这么恩爱。
团团和丢丢

爱情不求大富大贵,但求天长地久,这样的爱情才是人世间最美好的爱情,完全不因为金钱。
男人窝
  娱乐圈中的恩爱夫妻你最羡慕哪一对?小编觉得,蔡少芬与张晋夫妇可以说得上是恩爱的楷模了,两人在公布恋情婚讯之后,到处都是满满恋爱的“酸臭味”有没有,只要有他们出现的地方就有大把大把的狗粮,那么他们为什么会越来越恩爱,感情越来越好呢?
  蔡少芬,香港女艺人,1973年9月17日出生于香港。张晋,中国内地男演员,1974年5月19日出生于重庆。在两人公布恋情之后,很多人都不看好这一段感情。首先是因为蔡少芬在嫁给张晋的时候,蔡少芬已经是大名鼎鼎的港姐了,出现了多部著名电视剧的女主角,而张晋当时只是“一介武夫”,甚至说是一个“穷武师”,很多网友都觉得张晋配不上蔡少芬,蔡少芬原本就可以嫁一个豪门,做自己的富太太。其次,蔡少芬比张晋大一岁,虽然两人的年龄相差不大,但也逃不过姐弟恋。
  就是这样的一对不被看好的情侣,在2008年1月12日结婚了。相信很多人也是因为蔡少芬也知道的张晋,婚后的日子里,蔡少芬就开启了“炫夫”模式,虽然张晋当时没有什么名气,只是一个小小的武术指导,但在蔡少芬眼中,张晋就是她的天吧。
  在媒体与外界的质疑声中,蔡少芬从来没有怀疑过,或后悔过自己的决定。终于在2014年,张晋斩获了第33届香港金像奖最佳男配角后,用“是的,我的太太是蔡少芬”的获奖感言来为自己正名,也让那些曾经质疑这段感情的人通通闭了嘴。
  所以两人的感情为什么会越来越好呢?小编觉得原因无外乎三点。第一,蔡少芬欣赏支持丈夫的心。自感情公布之后,蔡少芬就以张晋的狂热小粉丝身份亮相了,参加所有的节目中都可以看到蔡少芬面对丈夫时候的星星眼,对张晋从来都是非常的赞赏。
  第二,张晋自身够努力。说实话,当初蔡少芬与张晋的结合,张晋完全可以依靠自己的老婆过得舒舒服服,但他并没有,而是在蔡少芬的支持下一如既往的做着自己的事业,并且越做越好,向蔡少芬证明了自己,也向世人证明了蔡少芬没有选错人。
  第三,两人都很懂得相处之道。在张晋慢慢红了,火了之后,蔡少芬其实也在慢慢的调整自己的心态,安安心心的做着张晋的贤内助,而张晋在成名之后也没有忘记老婆的辛苦,在忙碌的工作之余也能够好好的照顾老婆的情绪,照顾家庭,两人都在用心经营着两人的爱情,又怎么会淡呢?
梅雨爱上芒果
很舒服,很完美!
有点Yuuu
看着他们过得很开心快乐,表现的都很真实,虽然背后又有怎样的表现不知道,但是祝福他们吧。