MC宠物小精灵,伊布进化仙子精灵

他们说需要羁绊…什么是羁绊(我现在玩的最新的)请大佬回答... 他们说需要羁绊…什么是羁绊(我现在玩的最新的)
请大佬回答
谁懂寂沫的影子
xy和日月版本都有跟精灵互动(喂吃的和抚摸)的羁绊系统,都在3ds下屏,进入那个界面然后选择宝可梦就可以看到爱心,仙子伊布进化条件是两颗爱心和伊布本身学会一个仙属性的技能,如果爱心不够可以多摸摸和喂点东西很快就能两颗心了
特维潮玩
百度网友8d9d8c6
mc版本:1.12.2 mod版本:7.0.7
伊布进化为仙子伊布的条件:
1.255亲密度
2.存在1个或以上的妖精系技能
3.在向日葵平原(Sunflower Plains),或者繁花森林(Flower Forest)升级.
满足以上条件,进化为仙子伊布.