情侣总是因为一些小事而闹分手,这样的感情还值得坚持吗?

迷人的菜狗

我认为,情侣的矛盾多寡也是两人契合度的体现,频繁的吵闹只能证明两人的相性不和,如果其中一方不能及时改变,那么这段感情很难长久。很多情侣并非是不愿意改变,而是两个人的世界观不同,双方都缺少沟通时,很难能明白对方想要的是什么。情侣之间,沟通才是第一要素,其余的生活琐事都可以共同去解决。如果你希望继续这段感情,就要积极的和她谈心,不要顾及一些敏感话题,因为往往很多时候矛盾就是从两人都不愿提及的地方出现的。

 人与人之所以能维持关系,沟通是必不可少的。能够不通过言语就了解其他人想法的人终究是极少数的,与其心里抱着疑惑和不满,还不如及时地宣泄出来。矛盾过度的积累,当情绪达到了一定界限,那么双方就会有决裂的可能。一次次小矛盾如果不能很好的解决,问题积累到一起同样是一颗定时炸弹。如果你是一个注重自我多过注重另一半的人,那么感情的维系将变得困难。不如及时提出分手,避免更大的心理创伤。

 我有个朋友,他是一个非常自我的人。他与恋人发生矛盾时,总是以自己为出发点,凭借自己的喜好批判另一半。他的错误之处就在于没有站在另一半的角度思考,总是不停地琢磨如何让自己开心,这是不可取的。所以两个人很难有足够的空间去沟通,最后矛盾激化,他的女友离他而去。这是一个反面教材,恋爱是双方都需要付出才能持久的,一味地索取却不付出,不能及时为对方改变自我,那么矛盾终究会激化。

你并不需要先做出选择,请记住先与另一半沟通,当你能理会她的意思,那时候你自然而然知道自己是否能接受这段恋情。经历过坎坷的恋爱往往更加绚丽,这也是它的迷人之处。

惬意又透彻的风光
我觉得主要还是看两个人的想法了,小情侣之间吵架是很正常的。
简单聊聊生活

我觉得不值得坚持了,感情会在一次一次的分手中慢慢被消磨。
小李教育空间

两个人在一起谈恋爱,打打闹闹是很正常的,只要两个人之间有感情,就值得坚持。
小孟小孟z
如果总是因为一些小事吵架,一吵架就提分手,这样会把感情一点一点消耗干净的。