为什么男孩子有了女朋友之后就变穷了?

cailimin00

男孩子在谈恋爱之前,他们不需要花太多时间去收拾自己,他们一件普通在街边买的衬衫就可以穿个几年,他们每周休息不会有很多户外节目,他们只需要在家里面开着电脑,吹着空调玩这游戏就这样简单快乐的度过了一天的时光。他们就算上网玩手机也不会过多的逗留在某宝这些购物商城里面,因为对他们而言不需要有太多外在装饰,他们只要简简单单就可以很快乐的度过每一天。

可是当有一天,某一个引起她注意的女生出现之后,就会对他的生活和思想有翻天覆地的变化了。为了得到女生的注意,男生可能会选择把自己重新有头到脚打扮一番,会喷上从出生到心在都买过的香水,会穿上比较出品的品牌衣服和鞋子,会用发胶打造一个自认为很帅的发型。这一番的功夫都是为了可以引起女生的注意力,那这时候男生的开销是不是开始有点往上飙了。

特别是当他们为了得到女生的好感会三番四次的请她喝奶茶,会给他们顺路买一个早餐,会约她们出去吃一顿晚餐,或者会参加集体活动,就是为了能多和心仪的女生多呆一会。当你们的的好感到达了一定的程度,你们就开始确定了双方的关系,那你们就可以正式光明正大的开始了约会,周年纪念,七夕节,情人节,圣诞节,各种情侣的节日都要过一遍,这些节日背后都是华丽丽的一笔笔消费。

在这种环境下,两个人交往时间一长,你说男生怎么可能不会变得越来越穷呢,但是这是他们愿意付出才会得到的结果。所以我觉得就算他们变得越来越穷,但是起码他们也得到了另一种含义的回报了。

雨夜_迷梦
他们就算上网玩手机也不会过多的逗留在某宝这些购物商城里面,因为对他们而言不需要有太多外在装饰,他们只要简简单单就可以很快乐的度过每一天。
砚鱼i
男孩子谈了恋爱之后就不可能说只顾自己了,他需要给女朋友买一些礼物呀,小惊喜什么的。
咱们都是过命交情了
因为想给女友更多惊喜吧,所以穷了
小未来cOZIN

因为有了女朋友花销大了