帮我翻译英语

  Earthquakesaresomethingthatpeoplefear.Therearesomeplacesthathavefewornoea...   Earthquakes are something that people fear.There are some places that have few or no earthquake.Most places in the world,however,have them regularly Countries that have a lot of earthquakes are usually quite mountainous   The most talked about earthquake in the United States was in San Francisco in 1906.Over 700 people died in it .the strongest one in North America was in 1964. It happened in Alaska  Strong earthquakes are not always the ones that kill the most people.In 1755,one of the strongest earthquakes ever recorded was felt in Portugal.Around 2,000 people died. In 1923 ,a very strong earthquake hit the Tokyo,Yokohama area of Japan.A hundred and forty thousand people died .Most of them died in fires which followed the earthquake    One of the worst earthquakes ever was in China in 1976 .it killed a large number of people .The worst earthquake ever reported was also in China,in China,in which 400,ooo people were killed or injured, This earthquake happened in 1556 Earthquake worry people a lot ,The reason is that we often do not know when they are coming.People can not prepare for it 展开
蜂刺camaro
地震是人们的忧虑所在。有一些地方几乎没有地震。然而,世界上的大多数地方会经常性地发生地震。那些地震多发的国家通常有着众多山脉。在美国,人们谈论最多的地震发生在1906年的旧金山。死于这场地震的人,其人数超过700个。在北美地区最剧烈的一次地震发生在1964年,地震地点是阿拉斯加。强震并不总是夺取大部分人的生命。在1755年,身处葡萄牙的人们切身感受到了有记录以来的最强地震之一,大约2000人失去了生命。在1923年,一次强震袭击了日本的横滨地区—东京,14万人遇难。他们之中大多数人死于地震过后随之而来的火灾。最严重的地震之一发生在1976年的中国,难以计数的人们离开了人世。而最惨烈的一次地震地点也同样在中国,就在1556年,它造成了40万人伤亡。人们对于地震是存在着万分担心的,之所以这样,原因在于我们总是无法预知地震何时来临。人们也难以有所准备。

同学,我译好了,你看看如何~~~~
LST我说好的要
PS翻译器翻得。这么长一篇文章,而且没有分,估计没人会帮你口译
地震是什么,人们的恐惧。有一些地方没有或者很少有地震。世界上大多数地方,然而,他们经常有许多国家的地震通常相当山区地震中最受关注的美国是1906年在旧金山。超过700人死于它。在北美最强的是在1964年。它发生在阿拉斯加强烈地震并不总是那些杀死大多数的人。在1755年,一个有史以来最强大的地震被认为在葡萄牙。大约有2000人死亡。在1923年,一个非常强大的地震袭击东京,日本横滨面积。一百四十人死亡。大多数人都死于火灾,地震后最糟糕的一个地震曾在在1976年。它杀死大量的人。报道以来的最严重的地震也在我国,下巴
月亮塔山之下
地震是让人们害怕的事情。有些地方很少或者从不发生地震。然而世界大多数地方通常在山脉附近会规律性的发生许多地震。1906年在圣弗朗西斯科发生的地震是被美国人经常谈起的。有超过700人在那次地震中丧生。北美洲最强地震发生在1964年。那是阿拉斯加死亡人数最多最强的一次地震。有史以来最强地震之一发生在1755年的葡萄牙。大约两千人丧生。在1923年,非常猛烈的地震袭击了东京,日本横滨地区。有14万人丧生。他们之中的大多数人死于地震造成的火灾。影响最恶劣的地震发生在1976年的中国。有极大数量的人在地震中丢掉性命。被报道过影响最恶劣的地震也同样发生在中国,那次有40万在地震中死亡或者受伤。这次地震发生在1556年。地震使人们非常的担心。原因是我们不知道它何时会发生。人们无法做出预防性措施。

按照意思翻译的,没有斟酌汉语表达。可能有点小错,但意思都对的,将就下吧。
刘HANWEN
地震是人么所害怕的,但有些地方却很少发生地震或者根本没有地震。然而世界上的大部分地方则会有规律的发生地震。而大部分地震聚集的国家是山区。在美国最本人经常谈起的地震是1906年发生在洛杉矶的地震,在那场地震中有超过700人死于非命。北美最强烈的一次地震发生于1964年,震源位于阿拉斯加。强烈的地震不总是那些让更多人亡命的。在1755年,一个有史以来最强大的地震被认为在葡萄牙。大约有2000人丧生。在1923年,非常猛烈的地震袭击了东京,日本横滨地区,有14万人丧生。他们之中的大多数人死于地震造成的火灾。影响最恶劣的地震发生在1976年的中国。有极大数量的人在地震中丢掉性命。被报道过影响最恶劣的地震也同样发生在中国,那次有40万在地震中死亡或者受伤。这次地震发生在1556年。地震使人们非常的担心。原因是我们不知道它何时会发生。人们无法做出预防性措施。