帮我翻译英语

theenglishareoftendescribedasunfriendlypeoplewhodon'ttalktostrangers,butnotlondontaxi... the english are often described as unfriendly people who don't talk to strangers,but not london taxi drivers.l once asked one cabby to describe his life to me and he didn't stop talking until l arrived home half an hour later.he tolf me many interesting stories and this is one of them.
"sorryvery strange things happen late at nigth.the other day l was taking a woman home from a party.she had her little dog with her.when we went to her house,she found that she'd lost her key .so,l waited in the car with the dog thile she climbed in the window ."
"l waited ...and waited...after half an hour of ringing the bell becided to find out what was going on.l tied the dog to a tree and started to climb in the window.the police came,they thought l was trying to rob the house.luckily,the woman came downstairs .she's gone to sleep and forgotten about the dog and me.l was in such a flurry to get away that l forgot to ask her for london taxi driver"
anyu123girl
英语经常被描述成一个不和陌生人说话的不友好的人,但伦敦的汽车司机除外,我曾经问他让她描述他的生活,直到我到达家一个半小时之后他才停止,他告诉我很多有趣的故事,这就是其中的一个:在夜晚发生了一件特别奇怪的事情,几天后,我从一个宴会回家时和一个女人说话,她带着她的小狗,当她进入家时,她发现他丢了她的钥匙,所以和那只爬窗户的小狗呆在车里。
我等啊等,在响了半小时的铃之后,我想去看看事情进行得怎么样了,我把狗绳系在树上,然后开始从窗户爬进去,但警察来了,他们认为我想进入房子偷东西,然后那个女人下楼了,原来她去睡觉了,也忘记了她的狗和我,我忙乱地走了,以至于忘记了问关于伦敦汽车司机。

注:可能有一两个词不是很准确,大概是这样的
xingkang329
英国人常被形容为不友好的人不要和陌生人说话,但不是伦敦出租车drivers.l曾问一个连计程车司机来描述他的生命对我来说,他才停止说到到家了半个小时later.he tolf我很多有趣的故事,这就是其中之一。
“sorryvery奇怪的事情发生在nigth.the那天晚回家我带一个女人从一方面有她的小狗和当我们到她家时,她发现她失去了她的关键。所以,车里等thile与狗爬在窗户上。”
“l等…等…半个小时后按铃becided找出究竟发生了什么事on.l拴在一棵树上,那条狗开始爬在window.the警察来了,他们以为我是试图抢劫house.luckily下楼,那个女人,她已经去睡觉,忘记了狗和me.l等一系列离开,我忘了问她对伦敦的出租车司机"
同人呆瓜
英国常被形容为不友善的人谁不与陌生人交谈,而不是伦敦的出租车drivers.l曾问一cabby来形容自己的生活对我和他没有停止说话,直到升到家半小时later.he tolf了我很多有趣的故事,这是其中之一。
“sorryvery怪事深夜nigth.the一天升发生,正从一个party.she一个女人有她家的小狗与her.when我们去她家,她发现,她会失去她的关键。因此,升在与狗thile她在窗口爬上车等着。“
“升等着,等着... ...半年后的一个小时becided钟声敲响,找出发生了什么事情on.l狗绑在一棵大树下,开始在window.the警察爬上来了,他们以为升试图抢劫的house.luckily,女子下楼。她去睡觉,对狗和me.l遗忘在这样的小雪是要离开该升忘了问她对伦敦的出租车司机“
whachel
英国佬经常被形容为不和陌生人讲话的不友好的人,但伦敦的出租车司机是个例外。我有一次请一个出租车司机描述一下他的生活,结果他说个不停,直到我半个小时后回到家才停下话茬。他告诉了我很多有趣的故事,以下是其中之一:

“非常奇特的事情发生在深夜。一天,一个妇女从聚会回来,我送她回家。她带着一条小狗。当我们到她家门口时,她发现她的钥匙丢了。于是,当她爬窗户的时候,我在车子里等她,她的狗留在车里。”

“我等啊等啊,按了半个小时的门铃,试图发现发生了什么事情。我将狗栓在一棵树上,开始爬窗户。警察来了,他们想我正准备抢劫这间屋子。幸运的是,这个妇女下楼了。她刚睡着了,把狗和我都忘记了。我慌慌张张地离开了,以至于忘记让她叫伦敦出租车司机了。”
匿名用户
英国人常被形容为不友善的,不擅与陌生人交谈的人,但伦敦的出租车司机不是这样。曾问一个计程车司机对我描述他的生活,他很健谈,,直到升到家半小时后他还在说。他告诉了我很多有趣的故事,这是其中之一。
“很不幸的是一天夜里发生了一件怪事,那天我送一个女人回家,她刚参加完一个聚会正,带她的狗一起。我们到她家时,她发现,她的钥匙丢了。因此,她爬进窗户,此时我和她的狗在车上等着,等着,等着... ...半小时后钟声敲响,找出发生了什么事情.我把狗绑在一棵大树下,开始在爬窗户.然后警察来了,他们认为我试图抢劫这家.幸运的是,女子下楼了。原来她是去睡觉了,把狗和我都给忘了.我如此慌张地走掉了以至于忘了问她对伦敦的出租车司机"
你的单词打错的挺多的,大概就是这个意思