有什么高分好看的电影推荐?

周六必须换床单

第一推荐《敢死队》,目前有三部,每一部都是经典,史泰龙,杰森斯坦森,李连杰,龙格尔等等众星云集。
户嫚迩2O
悬疑巨作,西班牙电影《看不见的客人》剧本太精彩,处处伏笔,层层反转,虚实交错,暗潮涌动。自作聪明的往往一败涂地,不动声色的才能笑到最后。
最恐怖的喜剧,《楚门的世界》昨晚看的,男主从小生活在一个虚构的世界,每天二十四小时被人直播,无论干什么都有人监视而自己浑然不知。

    1. 星际传奇3
    2. 游侠索罗
    3. 超体(LUCY)
    4. 周星驰系列电影
    5. 卓别林纪录片
    6. 功夫小蝇(男主角死了变成苍蝇复仇)
    7. 指环王三部曲

    xiaoleA
    《勇敢者游戏》‌
    《丛林赤子心》

    ‌《这个杀手不太冷》

    ‌《你的名字》
    《钢琴家》
    《丛林赤子心》
    《我是谁 没有绝对的安全系统》
    都是不错的,最近又看过一遍的!
    不慌不忙的说道

    推荐 战狼,红海行动,我和我的祖国,建国大业,都是有内涵有深度的好片。