你的人生遇到最大的难题是什么?

寶83253檬稳671b9
我今年30岁了,至今为止遇到无数次的困难,和不如意!有几次是因创业失败!有一次婚姻失败!第二次婚姻是婆婆得了癌症,把所有的钱花光还借了些钱给她看病,他自己可能觉察到了自己的病看不好,有段时间我和公公在家照顾着,他突然喝了农药,幸好发现的早,及时灌肠,又去了重症监护室呆了一段时间,花钱不说!外面的人都议论纷纷,“为什么喝农药是不是儿媳妇不好逼的”!“这是和谁生气了?”“等你婆婆娘家的人来了你一定要好好招待着,别让人家找你麻烦”我的天呢!我快疯了,好像是我逼死了我婆婆!我对婆婆很照顾天地良心,我没有做对不起她老人家。我忍不住的问自己“为什么?为什么?我要忍着快要失去亲人的痛苦,忍着委屈,还要和别人说好话!还要去和别人解释?我做错了什么?”我快崩溃了,我只想说我做不到!我不想去解释,到底要解释给多少人听?解释了真的管用吗?我在心里告诉自己:相信你的人不用去解释,不信你的人解释了也没用。我想说我对的起自己的良心!我没有做亏心事! 后来我发现公公在为我解释,说我给婆婆买了什么,我对婆婆很好。一个星期后婆婆也醒了她说的话就是最真实的。我又从别的地方弄了几万块钱给了公公让他继续给婆婆治疗!大家对我又有了新的看法,我根本不在乎这个,我只是做了对得起自己良心的事情,这也是我尽了最大的孝心!这让本来就不富裕的家庭更是负债累累!而且人就活了不到一年!这段时间我的人生是灰暗的。我不停的鼓励自己告诉自己:“你能跨越困难就是成长会让你让你更加成熟,跨不过去就得抑郁。能经得起多大挫折就能承受多大的富贵!”就这样想着,给自己计划着未来把心投向工作!这也就成了自己的一个经历。
gqylucb1a3
可能是——【重度网瘾】 晚上翻墙上网家常便饭,高三申请走读每天玩到两点。最高记录网吧通宵打游戏三天三夜。每个人玩游戏的心态不一样,我玩游戏就是单纯的打发时间。从不查攻略,也不愿意快速通关,更不想总结经验。我打游戏,只是因为参与其中的时间完全不会考虑别的事情,本质上和醉酒是一个原理。于是那段时间的我,晚上睡不着上课睡得香。 班级名次从第五掉到六十三,零花钱基本花在游戏,现实里连饭都吃不饱。万幸,我这个人比较喜欢取巧。所以高考成绩也蛮不错,上了个二本继续混日子。我不抽烟不喝酒不赌博不打架,因为我有网瘾。所以我明白这些东西粘上有多痛苦,自然会对其他诱惑心存忌惮。不幸的是,我曾经赌咒发誓包括自残来让自己戒除网瘾。但没用,每到一个地方,我最先熟悉的就是方圆几里的网吧,然后就是漫无目的的消耗时间与金钱。还好,最后我还是戒掉了。 或者说,我已经对打游戏这件事失去兴趣了。很自然,没有指天发誓,也没有大彻大悟,我只是慢慢开始明白要学会透过现象看本质。
游曼阳b033
对我最好爷爷去世,没有见到最后一面。本来要谈好的男朋友,打算结婚的,家里不同意,又发现怀孕了,小孩打掉,手术没做好导致盆腔炎 长期吃药,经常一个人去打消炎针又伤了肠胃。经常胃疼,一年多都是我一个人去医院看病打针。去了好几个医院,一个月花几千块钱,在此 ,小孩打掉的时候,前男友拿我身份证借我5万。拖着一个一身毛病靠吃饭的身体,一屁股债。我每个月要还款5.6千,那时候一个月工资5千 还每个月要给我爸妈起码一千,每个月吃药起码一千,每个月就东墙补西墙吧。为了还债,要工资高点就去了工资高一点点的公司上班,5到6千多。公司勾心斗角,受同事陷害,我必须要忍,我需要这份工资,公司的人怎么样我都只能忍。现在一年过去了债只剩一万多,身体好了很多,就是不敢照镜子自拍,这一年可能老了十岁吧,可能是上天给我的磨炼吧 。最大的感动就是朋友陪我去医院检查带我去几个医院看病,没钱借我钱 看清了一些朋友,也看透了一些朋友吧。加油,我始终觉得都会好的!
jmuskwlx89c400
最大的困难是不会交际。不懂得怎么切断流言蜚语;不懂得在自己被言语触怒的时候如何反击,要么就是会反击过度;不懂得表达自己的开心与不开心,本就是玻璃心的人,别人看上去还以为是满不在乎无所谓的人。
求注册65506
我的人生里有很多转折。比如我大学毕业工作并辞职考研就是一次。顶着周围几乎所有人的压力,我辞职了,在离考研还有三个月的时候,我才安下心来去准备一个完全陌生学科的研究生入学考试。那段时间过得很苦,压力也很大,睡很少的觉,吃很少的东西,穿很脏的衣服,最后还发现长了一身横肉。当然这不是重点,重点是我从来不觉得那是个挫折。因为正是有了这三个月,我才跑到了北京,又从北京逛到了印尼,又从印尼不知好歹得疯到了深圳。虽然感觉我一直在跑偏,但是路途都是自己选的,对不对我不知道,我只知道那是我想走的。这样的事情在我的生活中,时有发生,比起将其称之为挫折,我更喜欢叫它们转折。