女生学芭蕾舞会挨打吗?

帐号已注销
我们老师就打,练不好偷懒,我也被打过,
匿名用户
1. 我们是练芭蕾舞的,有一次基础动作练得不好,我们的老师让我们两人一组,一人跨在压腿杆上(骑上去),一个人跪在下面,胯部不能挨地,然后抓住骑在压腿杆上同学的脚脖子,用力向下拉。我是骑在上面的,胯部那感觉555~如果叫加50秒,我们都是12岁的六年级女生啊,正在发育阴部最敏感只能让双腿抖动。1分钟后老师来按着我们的肩膀把我们向下压,老师劲大只要一出声就是50秒。一轮过去了,我们几乎都叫了然后是50秒,下面的同学跪姿也不容易(大腿并住,而且胯不能挨地你试试!)再加上又要拉50秒……只要挨地,在坚持拉上面的同学20秒两人都不容易啊。全部完了。交换位置然后又来一遍130秒,准备起来时和我搭档的伙计坚持不住,两腿向前一翘,正中我的胯部和膀胱。555~ 2.我们总共10个人,老师让我们把舞蹈服脱下来,没收,白裤袜塞到嘴里,躺成一排,老师踩着我们的肚子走过,动一下或者叫出来,踩膀胱5下。3.让我们裸体罚站10分钟(我们12岁正发育隐私重要,可老师不留情!)4.憋10分钟的尿5.两人一组抱在一起,乳头对乳头,膀胱对膀胱,承诺6.一人躺在地上,一人趴在她身上,这时老师过来挠我们的阴部,让我们尿出来,尿的对方和自己身上都是,然后舔干净7.互相舔阴部8.裸体练习基本功,让别的班的人来看8.别的班的同学,可以摸我们的身体9.挠我们痒痒,但我们的保持劈叉姿势10.把我们折”磨“的很累,把我们拿胶带绑起来,在我们身上跳,走结合,听我们的“唔,唔”求饶声。
Aaron丶
互联网行业顾问
丰富互联网电子商务经验

针对你提出的女生学芭蕾舞会挨打吗?这个问题我个人觉得是不会的,因为现在这些课外机构的老师都是专业的也有职业道德,但是不排除个别老师所以一旦出现这种事情,立马报警处理。
南紫玉r1
挨打?你想多了吧
百度网友e131fd

为啥会挨打,这个个人兴趣爱好啊,