有一本穿越后成明星的小说想不起来叫什么 5

男主好像姓吴,第一章好像穿越到几年以前,然后刚开始是个武打替身,把自己喜欢的女明星不小心打进了医院,后来机缘巧合成为了明星还追到了那个女明星。而且男主好像还是陈氏太极拳的... 男主好像姓吴, 第一章好像穿越到几年以前,然后刚开始是个武打替身,把自己喜欢的女明星不小心打进了医院,后来机缘巧合成为了明星还追到了那个女明星。而且男主好像还是陈氏太极拳的人,他妈妈也是高手,后来还打遍世界。。。。 展开
百度网友188b3d6
1.《娱乐之最强明星系统》 大侠帅包子 著

这本小说还是很有内涵的,内容引经据典,主角穿越而来,附加一个最强系统,直接成为最火明星,其实主角还是一个很纯洁的人的,奈何系统太强大,直接全部拥有,果然出来混还是开挂最无敌。不过也不是只有系统厉害了,主角要是弱鸡的话,系统应该也会自动解除绑定了吧,是金子总会发光的,即使是被埋藏在粪土里,其本质是不会变得。曾经被践踏,我换条路走还是比你强。(点击书签免费阅读)

2.《重生之娱乐明星》 晶心思动 著

千辛万苦从山崖底下爬出来第一眼,为何我看到的居然是亮瞎眼的高科技队伍?现在谁没有看过影视啊,都会有自己心目中的最好的一个场景,为何他们能成为经典呢,毕竟也是巅峰的存在,因为难以超越,所以值得纪念留存。这本书中的主角性格还是很讨喜的,是一篇系统流的文章,通篇看下来也是很轻松的,是一篇轻松文,时不时的还会笑出猪叫般的声音的。(点击书签免费阅读)

3.《重生之娱乐明星王》 无忧蜂 著

还记得傻妞的设定吗,这篇文章中也是有类似的存在,不过到没有傻妞那么的神奇,不过主角也是依靠着一部手机连接两个时空,而且远不止是连接时空般这么简单,主角没有那么大的主角光环,但是有强大的手机啊,两个世界的来回让主角直接也是成为一代人才啊,虽然小说还是有漏洞的存在,不过,不影响主角成为明星大王之路的。(点击书签免费阅读)

4.《泛娱乐明星》 暗夜的眼 著

天上不会掉馅饼的,最多会掉个外挂。这本书的毒点还是很多的,不过被毒一下应该会更健康的。所有人中应该是宅男的名气最大了吧,所以咱们世界的宅男最应该走出世界冲破宇宙啊,平凡的普通的宅男就要不平凡不普通,要改变就直接来个大改变吧,直接改头换面,成为最牛气的明星应该就是最大的改变了吧。(点击书签免费阅读)

5.《超级娱乐明星》 李家七叔 著

世界就是如此的出乎你的意料,这一不小心的穿越直接让人从渣渣变成大佬啊,既然什么都没有,那岂不是我牛气的日子要到了,看我如何叱咤这个世界,如何重写人生,我这拥有一世记忆的人,怎么会如此就甘于平凡呢。且看我如何娱乐圈娱乐。(点击书签免费阅读)

好了,今天小编就介绍到这里了,如果觉得小编介绍的还不错的话可以点击书签进去看看,欢迎留言评论所感所想哦,如果有什么想要小编整理或者分享的书单也欢迎在评论区留言,最后记得点击关注,方便阅读。
在大华山制定计划的彼岸花
1.《娱乐之最强明星系统》 大侠帅包子 著
2.《重生之娱乐明星》 晶心思动 著
3.《重生之娱乐明星王》 无忧蜂 著
4.《泛娱乐明星》 暗夜的眼 著
5.《超级娱乐明星》 李家七叔 著
1小说还是很有内涵的,内容引经据典,主角穿越而来,附加一个最强系统,直接成为最火明星,其实主角还是一个很纯洁的人的,奈何系统太强大,直接全部拥有,果然出来混还是开挂最无敌。不过也不是只有系统厉害了,主角要是弱鸡的话,系统应该也会自动解除绑定了吧,是金子总会发光的,即使是被埋藏在粪土里,其本质是不会变得。曾经被践踏,我换条路走还是比你强。
2小说千辛万苦从山崖底下爬出来第一眼,为何我看到的居然是亮瞎眼的高科技队伍?现在谁没有看过影视啊,都会有自己心目中的最好的一个场景,为何他们能成为经典呢,毕竟也是巅峰的存在,因为难以超越,所以值得纪念留存。这本书中的主角性格还是很讨喜的,是一篇系统流的文章,通篇看下来也是很轻松的,是一篇轻松文,时不时的还会笑出猪叫般的声音的。
3小说还记得傻妞的设定吗,这篇文章中也是有类似的存在,不过到没有傻妞那么的神奇,不过主角也是依靠着一部手机连接两个时空,而且远不止是连接时空般这么简单,主角没有那么大的主角光环,但是有强大的手机啊,两个世界的来回让主角直接也是成为一代人才啊,虽然小说还是有漏洞的存在,不过,不影响主角成为明星大王之路的。
4小说天上不会掉馅饼的,最多会掉个外挂。这本书的毒点还是很多的,不过被毒一下应该会更健康的。所有人中应该是宅男的名气最大了吧,所以咱们世界的宅男最应该走出世界冲破宇宙啊,平凡的普通的宅男就要不平凡不普通,要改变就直接来个大改变吧,直接改头换面,成为最牛气的明星应该就是最大的改变了吧。
5小说世界就是如此的出乎你的意料,这一不小心的穿越直接让人从渣渣变成大佬啊,既然什么都没有,那岂不是我牛气的日子要到了,看我如何叱咤这个世界,如何重写人生,我这拥有一世记忆的人,怎么会如此就甘于平凡呢。且看我如何娱乐圈娱乐。
西墙日影

有的作者的思维模式真的奇怪,当然读者也是。

穿越本身是一个特别有趣,也特别值得研究思考的话题,所以它成为了很多科幻小说和电影的题材,也会变得非常有趣,除了,除了我们的网络小说写手把它当成一个用烂了的工具,这两个字代表的不再是有意思,而是臭。

当年黄易老爷子在世时穿越了个项少龙,穿越虽然也只是一个工具,故事情节才是主体,但老爷子用得真的不错,包括利用新时代的战术、知识、经验等等,比如雪橇。然而后来这些网络小说呢?就告诉你穿越了,然后呢?然后就没了呀。有心的或许强加上一起穿越之前时代的知识之类的,什么祖父悖论,什么平行空间,什么……都没有,就只有两个字:穿越。

一个很令人费解的疑问:都发生穿越这么神奇的事了,主角你只会说一句“我穿越了”然后完全不思考这么神奇的事?还要去当明星?似乎当明星比穿越这事件有意思多了,也神奇多了。苍了个天~!

ai15099821830
《穿越之暴笑王妃》是一部连载于小说阅读网的女尊天下类网络小说,作者是冰心明月。小说主要讲述现代女孩苏小诺穿越重生为风云王朝苏宰相家的千金苏飘柔所引发的故事。
yh574787900

小短评: 我很喜欢的重生校园文,内容设定很好,大部分都是校园时光,后面大学毕业之后步入社会的内容,这篇文很戳我萌点,上一世男主感情上宁缺勿滥,孤独终老,重生后男主暗恋女主,占有欲很强,很自然在一起,基本宠宠宠,会冷战,但是结束也很快。虽然很苏很金手指,但很喜欢男女主之间的感情。攒了两辈子的运气,才换来一个你,甜炸了,强烈推荐!