关于穿越唱歌当明星的小说

刺客侃八卦

关于穿越唱歌当明星的小说:《娱乐之最强明星系统》。

《娱乐之最强明星系统》这本小说还是很有内涵的,内容引经据典,主角穿越而来,附加一个最强系统,直接成为最火明星,其实主角还是一个很纯洁的人的,奈何系统太强大,直接全部拥有,果然出来混还是开挂最无敌。

《娱乐之最强明星系统》中的主人公原本只是一个籍籍无名的小角色,在一次意外之后突然穿越到了20年之前,凭借着自己对历史的了解,主人公竟然在那个年代成为了一个当红明星,赚钱对于他来说只是贪婪取物而已。

穿越小说推荐

1、《赘婿》

这本书是从一位穿越的男性视角展开,穿越的身份也和大部分穿越文有很大差别。男主穿越后的身份为当时朝代最低的赘婿,而男主并没有自怨自艾,他通过自己的努力一步步获得更好的生活,在小说的后期,男主已经从一个小小的赘婿,成了一位为国家兴衰考虑的大人物。

2、《庆余年》

这是一部架空历史小说,作者是大神猫腻。男主角姓范名闲,字安之。既来之,则安之,庆余年他最后说的那句话,其实便是这本书的宗旨。这是范闲的人生,与他母亲的一生完全不同。在猫腻的笔下,庆国几十年来起伏的画卷慢慢地呈现出来。